憧れのシチュエーション
まさかイケメン&マッサージ・・・・そんな上手いことが中々あるわけ無いと思う中、そんな憧れのストーリーが見れてドキドキしてしまいました。エロチックなのに何故かドキドキ綺麗な気持ちで見れます。
今の在宅リモートでの仕事という時代にあった内容かと思います。在宅ワークの中で、人との恋愛や触れ合いを描かれたのは、とても刺激あって良いと思います。
動画でしか見たことのない感じのマッサージだったので、リアルの感じられました。良くないことと分かってても全てを託してしまう・・・・本能には逆らえない感じがよりドキドキしてしまいます。
弱みを握って性欲爆発なんて、凄く卑怯だしムカつくけど、でも体は反応してしまう女性・・・・とてもリアルで、かつ、男性の欲望が詰まっているのではないかと思います。
甥とはいえ、若くてイケメン男性・・・・旦那に相手にされない中でハマってしまうのは仕方ない!
個人的には運命として応援したくなってしまいます。
普段は超ツンツンの上司が、エッチになると豹変!!
とは言っても最中のS度も最高だし、タイトル通りアノ大きさも・・・・実際に会ってみたい。
小さい頃から一緒で距離は近いのに、凄くもどかしい関係がキュンキュンします。年下を普段意識していない人でも、これを見たら好きになりそう。
先輩、元彼、今も好き・・・・全てのワードにおいて現実味があり、その先に憧れを抱いてしまいます。そしてその憧れを写し出してくれたストーリーに感じます。
一見、無理矢理の酷い感じもしますが、その先の女性の本能が垣間見れます。ただのエロい物語ではなく、女性としての快楽そのものを感じられる気がします。
いろんなクールなイケメンは漫画で登場しますが、その中でも上位です!!
しかも執事がそのS役と言うことが、よりキュンキュンさせられます。
体験コースって…まさかの挿入体験!~ セレブに話題のびしょ濡れマッサージ~