人妻…
イイね👍熟女で人妻で彼女の母ちゃんなんてサイコーじゃんか(笑)こんな体験したら人生勝ち組じゃんか(笑)
ん~なんか母ちゃんの友達って考えたことないなぁ~そんな切り口って斬新でイイね👍こんな体験したら人生パラダイスじゃんか(笑)
イイね👍こんな楽しい仕事が世の中に有ったなんて…転職しなくちゃ(笑)こんな職業につけたなら人生パラダイスだよね(笑)
イイね!マザコンじゃないけど…こんな母ちゃんが居たら…あんなこともアリなのかな!でも…マンガだからこその現実的には無いかな(笑)
イイね!彼女の母親となんて最高親子丼だよね!熟女で人妻でエロイって下半身充血してまうやろ!こんな体験したら人生パラダイスじゃんか!
こんな家庭に生まれたかったかも…ってこんなことはエロマンガぐらいの話がちょうどイイのかもね!マジ考えたら気持ち悪いもんな(笑)
こんな素晴らしい仕事があったらサイコーだよな!でも…現実には無理な仕事だよね!!からだかむたないな!マンガで楽しむのがちょうどイイのかもね(笑)
やっぱり…人妻はスケベでサイコーだよな~人妻ブランドってやっぱり…身近に起こりうる現実だからこそ魅力があるんだよな!
こんな人妻妻が隣にいたら夢中になるよ!もう…青春真っ只中だよな!こんなこと人生で何度も体験したいな!!人妻サイコー(笑)
世の中にそんな薬が有るなんて知らなかった!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚まぁ~あるわけ無いよね!!そんな美味しい薬があったら男ならみんな買うよ(笑)
欲求不満な俺とカノ母、彼女に内緒でこっそりSEX