田宮良太郎さんの投稿一覧

1. 親友に彼女が寝取られた話

004話

仕事中は困ります・・・

評価:4.000 4.0

こいつに言われて髪をおろしたと言ってるけど、前はどんな髪型にしてたんだろ?
    それにしても彼女チョロいな。

ネタバレ コメントを表示する

彼氏が部屋から立ち去ると同時に押し倒し即座に種付けプレス。
    彼氏が外に出たらバックで突きながら窓から顔だけだして彼氏に声かけお見送り。
    そして中だしでフィニッシュ。
    いやはや従兄の見事に流れるような行程、流石やね。

3. 放課後、先生と性技実習~黒髪従順処女JKの絶頂教育~

003話

第3話:教師に挿入されてしまった女生徒。仕方無いとは思いつつも恥ずかしさが先立って…!

評価:3.000 3.0

ネタバレ コメントを表示する

「男子も指導してくれよ」
    それな。
    少子化対策と言うなら女性教師が男子生徒を指導しないのは不公平だ。

4. 「弟の友達にイカされちゃう…!」変態すぎるお姉さんとトロトロ性交

005話

「勉強できたら、好きにしてもいいよ?」年下男子と勉強会で発情H!?(1)

ネタバレ コメントを表示する

祥太の両親が留守だと聞いて目をキラキラ輝かせ喜ぶお姉さんが可愛い♪
    進学校に通ってるから頭が良いから教え方も上手いけど、祥太が一生懸命勉強してるのに隣でオ〇ニーしたらダメでしょ(^_^;)

ネタバレ コメントを表示する

一緒に住むんじゃないんかい!
    まぁ、隣の部屋を借りれたって事は職場にも復帰出来たのかな?
    あと、私服姿も可愛い♪

6. ママの寝取られトラベル~一人旅でヤリ目男にナンパ&メスイキさせられる妻~

001話

第1話:気晴らし旅行のつもりが気づけば性欲解消旅行に…

ネタバレ コメントを表示する

奥さん、同じ長い愚痴を二回も言ってる(笑)
    まぁ、息子さんと旦那さんと一緒に旅行出来なかったのが余程悔しかったんだろうな(^_^;)
    年上女性好きのナンパ大学生、流れるように奥さんの浴衣をひんむいたな(^_^;)
    あっという間にはだけさせてる。お見事!

7. 花は匂えど…~体臭コンプレックスの巨乳JKは匂いフェチおじさんの手で快楽堕ち~

003話

第3話:ハンカチを拾ってくれた中年男性。なんと彼には特殊な趣味があり…

ネタバレ コメントを表示する

おじさん、「公害ま〇こ」とか何気に非道い事を言うのね(^_^;)
    「言葉責め」のつもりかな?
    でも彼女のキツイ体臭をやたら気に入ってるし、彼女もいずれMに目覚めるのかな?