番外編とか続編とか大好きで必ず読んでしまいます。後日談とか読み手もすごく楽しくなる。他の作品にもぜひ出してほしい
タイトルが響いて購入しました笑 今の若い人にはかなり共感できる内容かと思います。相変わらず絵が綺麗で安心して読める。
作家さん買いです。とにかくこの先生の絵がドンピシャです。全部購入する勢いです。絵が綺麗なので惚れ惚れしながらいつも読んでます。
作家さん買いです。もともとこの先生の作品を何冊か読んでいて個人的に絵のタッチが好きなので買いました。おすすめです。
子供のいる身としてはかなり辛い内容の作品でした。大人は勝手だし、子どもをいちばんに考えられないなら生むなよと思う。中身は子どもの親。
若い人の死も描かれているので正直怖いですが、なんかいろいろと考えさせられました。メッセージせいのある作品。
絵がとても綺麗。話はかなり強引です笑
お金持ちと結婚して玉の輿にのるストーリーなのかな。。始まりが身売りっぽいので少し苦手
今までにない!!設定も介護やタトゥーなどかなり現代的。すごく面白い。全て購入します。マンネリ漫画を読むくらいならこれはほんとおすすめ!
ちょいちょいある設定。。ヒロインは可愛いけれど、ザ育ちのいいお嬢さんって感じ。なんとなく先が読めてしまう話。絵が上手いので読みやすい
なんか共感できるところがあると思う。二人それぞれの心のうちが面白いし、なんだかんだ似たもの同士でくすりと笑える
リーガル×ラブ 番外編