ひまひまひまわりさんの投稿一覧

レビュアーランキング 81988位

好きだなぁ

居酒屋でたまたま隣り合わせになった人たちが、こんなにイケメンならどこまででも着いて行きたくなるけど、そこまで遊び人じゃないのがまたいいなと。まだ途中なので、早く想いがつながるといいなと。

いいなぁ

二人のイケメンに取り合われて、星ちゃんの良さがわからないってレビューもあったけど、とにかく純粋でなにも知らないってところが魅力なのかなぁって。汚れなく人を信じれるのは本当尊敬する。まだ読み途中だけど、誰もがハッピーエンドだといいな。

いいなぁ。

先が隣だった子が好きな時あったなぁとドキドキしながら読ませてもらいました。でもまだ途中ですが、モデルの彼女?いや、いつから?もう意味分からなくて苦しい。

絵が好き

まだ無料分ですが、佐山くん、生徒会長のこと好きよね??でもなんで素直に付き合ってくれないんだろうともどかしく思っておりますが、レビューを読むとふむふむ、今後の展開楽しみに読み続けます。

せつないなぁと。

ずっと好きだけど一歩踏み出せなくて、気づけば10年片想い、さすがに長すぎます。チャンスはなかったのかなぁ、せめて気持ち伝えるタイミングとか。まだ途中までなので、これからその弟くんとどうなるのか?好きだった人との想いをどうするのか、楽しみです。

三神くん

三神くんの先輩への想いが、純粋に綺麗だなぁと、ちょっと結婚してくださいって友達の電話で言っちゃったのはどうかと思ったけど。まだ無料分ですが、これから楽しみです。

ベタですが好き

求められるキャラを演じるうえで好きな人にもそういうふうに見てもらえない主人公のお話だけど、誰もが自分に自信持たずにいたりする部分は共感できるんじゃないかなぁと。まだ途中までですが、藤原くんとはうまくいくのかな?

吟が

カッコいい、男らしい感じがとても好きですが、文化祭での先輩からの告白はちょっとやられました。あれはときめいてしまいますね。まだ読み途中ですが、このまま吟とは向かい合えないままだとちょっとかわいそうだなぁと思います。

絵が好き

お姉さんに好きな人を取られてしまったのの後悔から、過去に気持ちだけ戻ってしまう話。まだ読み途中だけれども、結局結ばれないのかな??ネタバレ読んでないからもしかしてだけど、もう一人の男の子は主人公の女の子のこと好きなんだろうな、みんながハッピーエンドだといいなぁ。

毎日無料を

ちょっとずつ読み進めているので、まだ途中ですが、絵も綺麗ですし、割とこういう話は女子目線ばかりですが、男の子側の心情もわかりやすくて終始キュンとしてしまいます。