グルメ漫画?
無料購読できる分だけ読み進めていますが、恋愛もの?人間ドラマ?グルメ漫画?
まだわかりません…
レビューにありましたが、ご飯粒残しているの、私も気になりました。
食べ物にこだわってるわりに不自然な気がします。
今一歩刺さらないので先の購読はないかな。
まだわかりません…
食べ物にこだわってるわりに不自然な気がします。
今一歩刺さらないので先の購読はないかな。
けれどもう読み尽くした感のある少女漫画的ストーリー。
大人の鑑賞には少し物足りないかなぁ。
男の人もどこかキャラクターの奥深みが足りない。
女の子はもうこういった、いたいけいじらし系が定番化しているのか、ちと食傷気味です。
面白くなくはないけど、今一つなにかがたりない。リアリティー?
そういえば、「恋のチカラ」と設定がにているかも。
少女漫画の王道
自分の可愛さに気付いていない謙虚な主人公の前に、ある日突然リッチで優しくてカッコいい王子みたいな男子が現れ、魅力を見いだしてくれるパターンのようですね。
絵のテイストは今風でも描かれる内容は普遍なのかな。
普通に楽しく読めるけど、腐女子の私には眩しすぎのピュアすぎなので、無料分でいいかな。
無料購読できる分だけですが、5話でかなりどきどきしました。
主人公と同じ境遇にいるような感覚になり、かなりスリリングでした。
最初は女の子がヒル?と思いましたが、どうやら違うようで、ここから話が展開していくようですね。
面白そうではあるけど、好きなジャンルではないので継続購入はないかな。
この作家さんの描く暖かい雰囲気の女の子が好きです。可愛いですね。
そして対照的にクールで、仕事できるけど、恋は少し不器用という男性もツボです。
少しハッピーエンドな先が読めちゃう感じはありますが、それでも読んでみたいと思わせます。
絵の上手さがそうさせるのかな?
ちょっと時代を感じさせる(古い作品?)ところはあるかもしれないですね。
ハーレクインぽいです。
今の私はもう少しエロよりなものが見たいので最後まで購入はしないと思います。
数話購入。
ティーンの甘酸っぱい恋がかわいいです。
ヒロインはけなげだけど、大分気が利いていて、恋愛上手と思います。
また不器用な設定なのかもしれないけど、なかなか積極的。
ポイント消化にまた購入するかも…です。
いつかティファニーで朝食を