あまりに
とても懐かしい作品です。思わず読みにきてしまいました。正直アニメの印象が強く漫画の内容まで残っていませんでした。
懐かしくて思わず読み始めてしまいました。当時のものとはまったく別ものとして認識して読めばそれなりに面白かったです。
映像作品を見てから原作を読みました。とても勉強になったし、内容も面白かったです。話の展開はある意味ベタですが、それが心地よい漫画になっています。
さんざんやり尽くしと思われていたサッカー漫画を、この視点で描かれるとはすごいと思います。すごく引き込まれました。
この作者の作品に外れはありません、やはりこの作品も面白かったです。ちまたにありふれているサッカー漫画をここまで昇華できるのはすごいと思います。
懐かしくて久しぶりに読み返しました。やはり面白い、ドラマから入りましたが、漫画も一気に読んでしまいました。
Daysも大好きで面白かったですが、この作品も大変面白いです。この作者やはりすごいと思います。最新巻まで一気に読んでしまいました。
普段、少女漫画は読まないのですが、無料話を読み始めたら面白くて夢中で読んでしまいました。ベタですが楽しかったです。
とても懐かしい感じの王道的な少年漫画ですが、個人的にはとても好きなストーリー展開です。但し好き嫌いは多少分かれるかな。
ある意味少年漫画の王道的展開ですが、個人的にはそれが心地よく感じる作品です。あとは好みになると思いますが、私は面白かったです。
CAT’S EYE