連隊食激
連隊食激が終わってから買わなくなったけどストーリーがどんどん悪くなってきてるし、学生も試験でかなり落とされてるのになんであんなにわんさかいるんだろ?って思う
毒親っていろんな種類がいるから本人は気づかないよね。子供の頃に言われた言葉とかって大人になっても消えないし、結婚だってできないんだよ。
主婦って大変だなお姑にかきつかわれたりって自分が小さい時に思ってたことが漫画になってる。
結婚はめんどくさいね
ドラマにありそうな感じで結構おもしろいね。無料のやつだけ読んでみた。
ポイントないから有料は見れない↓
懐かしい時代のギャルだなぁって思いながらよんでました✩.*˚こんな時代あったなぁ~って高校の時の楽しかった事を思い出します笑
ギャルじゃなかったけどこの時代のみんなはノリノリだったし今とは全く違う空気で好きだったな
今の中学生ってみんなこんな感じなの?って思って見てしまった𐤔
中学生にしては大人びてるし、設定がねー。だいたい産婦人科なんだもん貧血の薬とか色々いい訳できるとおもうけどなぁ
自分B型だから読んでて不快に思いました。作者自体B型が嫌いなの?
最後の最後までB型バカにしたような話だった
アニメ見て漫画も途中見たけどストーリーが違い過ぎるし無理やり過ぎてる。
甲賀忍法帖のが淡々として煮え切らない無念や心境が分かりやすく涙も流したけど桜花忍法帖は雑過ぎるし、原作者に申し訳ないくらい駄作だった
最初は何となく見てたけど過去に行く話しとかめちゃくちゃ大好き
最期はなんだかんだでハッピーエンドでよかった
リアルにありそうな行動がまた凄い!
誰かしら絶対同じ事するプチストーカーあるある。好きになったら歯止め効かない
食戟のソーマ