証さんの投稿一覧

なんだか切ない

ストーリー性はとても切なくて、主人公が可哀想になってくるくらいです。優しかった幼なじみがあんな風になったら心痛いですね。絵的には、バランスが悪かったり雑だったりして残念でした。

ちょっとずらして

可愛い店員さんに一目惚れして…というのを変えてほしかった。だって可愛い女の子は誰だって好ましいし、一目惚れの確率は高い。そんな当たり前のことを設定しても面白さに欠けるかな。

クズな元彼

浮気してたことを暴露し、その上ノロケまで言い出してクズすぎる元彼。たぶん後々また出てきそうですね。イケメン陰キャ後輩は、陰キャのわりに積極的?今後の展開がちょっと気になります。

ミステリアス

見た覚えのある絵だったので読んでみましたが、気になっている作者さんでした。やっぱり絵はキレイです。ストーリー性は変わらずどこかミステリアスですね。これはまた気になる作品です。

いいギャフン

人の彼を取るような女性には、この手のギャフンがちょうど良い。スカッとします!そして元彼にも良いパンチですね。浮気してた時点でクズ以下ですが。後輩くんが良いキャラしてます。

まさかの

始めから夫婦設定ですか。堅実なエリート医師で、あまりにも厳しいことから彼女もいないだろうということから、実は高校生の若妻がいるという。なんかいきなり過ぎ。

無料分以降、気になります。

絵は少しアンバランスなところが気になりますが、タラン公爵との出会いから先も気になります。予知夢との引っかかりもありそうなので、ちょっと期待しちゃいます。

糸目!

モブ中のモブキャラをもってくるとは、今までになくていいですね。どう展開していくのか気になります。しかも糸目!開眼したらどんな目をしているのか、そこも見れたら嬉しいなぁ。

主人公が酒で潰れ過ぎ…

ストーリーも最初は強引なのが気になりましたが、徐々に二人が惹かれ合っていくのは良かった。でも絵が少しバランスおかしい時もあって…それがまた少し残念かな。