夢のような幼なじみ
こんな幼なじみがいたら素敵ですね。でもこんな幼なじみだからこそ本気でアプローチされてても、冗談と受け止めてしまう気がします。真面目だったらもっと早くに成就すると思いますからね。絵もゆるふわな感じだけど、綺麗だったので好きでした。
面白いです。絵も綺麗だし、ストーリーに引き込まれて読んでいました。先が気になって続けて続けて購入しちゃいましたね。
男の子だったのに、成長するにつれて女の子になっちゃって…なんて。どんな心境なんだろうと。難しいことですね。考えさせられてしまいました。
ストーリー設定も主人公が人とはキスをしてはいけないとか…ちょっと切ないですね。しかたないこととはいえ。気になるけど、読みたいような読みたくないような…
イケメンなのに無表情の上、怖い。一番最悪なときは魔王並み(笑)でも少し姫と打ち解けてきて、二人で移動の時はほぼ抱き抱えて(笑)もう姫も可愛いし、胸キュンが止まりません!
自殺願望強めの神様だということはわかったけど、何の神様なんだろう?宿無し娘が居候?っていう設定は某アニメでもあったけど、神様が新しいタイプだから少し気になる。
だけど、ちょっと絵がアンバランスで雑なのが残念です。ストーリーは荒削りだけど、気になるような面白さがあります。もう少し絵を頑張ってほしいかな。
憧れの人がぽちゃ専なのか?それとも内面に惹かれてくれたのか?それにしても、3年前に一度会ったっきりなのに、待ってるとかいいながら3年間ずっと探して想ってくれてたとか。本当の再会をどう果たすのか気になります。
タイトル通りの強引しがいっそ清々しい感じです。あんな風に一途にアプローチされたら、女性は引かれちゃいますね。その上イケメンなら、気になってしかたない。
イケメンが苦手。その気持ちに共感します。絵の顔は男女良いんですけど、体のバランスがちょっと気になったかな。
その恋、取扱い注意!