主婦の楽しみさんの投稿一覧

ツンデレの楓くんにキュン❤️

主人公の雫は、双子イケメンの人気のある環くんとの誤解を流され、成り行きで楓くんの彼女のフリをする事に。お互い、最初は気持ちが無かったはずなのに、惹かれあって、雫だけにみせる楓くんのツンデレにキュンキュン❤️します。そして、環くんまで、雫に告白してしまい。。。
    どうなるんだろー。私は雫と一緒で楓くん派です❣
    早く続きが読みたい❣

絵も良い♡

主人公ようちゃんは、14歳の時通り魔にあい、男性恐怖症のまま高校生に。
    自分を守ってくれたギターが縁で、推定年齢30歳くらいのとのさんに一目惚れ。
    自分の過去を乗り越える為に、とのさんと恋愛をしたくてがんばります❣
    ようちゃんの頑張りを少しずつ受け入れるとのさんに、キュンキュンです❣
    皆さんも書いていますが、とのさん本当に素敵でかっこいい♡

幼馴染の可愛い恋

主人公つばさちゃんは、幼馴染の翔くんの事をずっと想っています。でも彼は、つばさちゃんは近すぎて高校生にもなっても恋愛対象では無かった。
    つばさちゃんからの猛攻撃に、一緒にいればいい❣、と少しずつ翔くんもつばさちゃんの事を女の子として見はじめます。

沖縄の言葉なのかな。方言で、言葉の最後にさがついて、二人のやり取りがとっても癒やされます。

千隼くん派❣

ヒロインくみちゃんを好きな豹くん、両思いなのも分かるし、純愛を知って豹くんがくみちゃん一筋になるところも良いのだけれど、くみちゃんの事を1番に考えて大切に想い続ける千隼くんに私は惹かれました。
    出てくる男子、みんな高校生なのに色っぽいです❣

みんながお友達や大切な人を想って、みんなを大切にする作風、良い作品です。

とにかくイケメン三兄弟

主人公は、次男悠斗くんで女性恐怖症で、兄弟を溺愛しています。
    長男の探偵事務所に依頼がある、別れさせ屋で悠斗くんが疑似恋愛するのですが、
    女性で緊張するあまり、相手をおばあちゃんに例えたり、弟がお兄ちゃんを大好きだったり、
    笑いあり、BL要素も少し入っていたりのキュンキュン漫画です❗️

それぞれのキャラクターがいい!

ヒロイン祐香は、高校の先生で、イケメンキンパツ生徒怜央くんをフィルター越しに愛でてて楽しんでいた。
    彼が父親にDVされている事に気が付き、救い出し一時的に保護と言うなの同棲が始まる。
    お話はありそうですが、ギャグ漫画って言うくらい、表情笑いのツボが沢山ある作品です!お勧めです!

つばきの恋を応援したくなる

ヒロインつばきちゃんは、同じクラスの椿くんにはじめは、からかわれながら好意を持ち始めます。しかし、椿くんには暗い過去があり、つばきが自分を好きだと告白された瞬間から彼女を避け始める。
    つばきの一途な想いが椿くんを変え始めます。女の子は憧れる、一生一途な恋をテーマにした作品です❣

先生の絵が好きです

北川先生の絵のタッチが好きで他のお作品も読んでいます。ベテラン先生だけあって、ストーリー展開も好きです。
    ヒロインがバツイチから始まる、新しい恋って大人の恋愛も好きですが、新しい恋人が元旦那の弟、そしてその弟は兄と結婚する前から、彼女に一目惚れしていたなんて、漫画の世界ですが、惹き込まれます❣

好きな作品です!

ヒロインは、過去を引きずって真剣に恋愛出来ないが、男の人が望むから何人も同時に大人の関係に。そこへ、初対面で彼女の本性を見抜き、イケメンくんが彼氏になってもいいと提案され、向き合う事に。
    漫画だからかこんなお話の展開も楽しめるし、絵の感じも好きです!私は好きな作品です!

温かい気持ちになれます

ヒロインは、高校生で親を亡くして幼い双子の兄弟の面倒を見るため、夜学に通いがてら、アルバイト先のイケメン重役と恋に墜ちるという王道ストーリーですが、絵も設定も心温まる要素がふんだんに散りばめられています。キュンキュン好きな方にお勧めです❣