わたしも、
こんな風に、イケメンハイスペックな人に愛されたいですうううう。って思いながらずっと読み続けましたがとても面白かったです。
これはもう見入っちゃって3回もリピートして読んでいるくらい私は好きな漫画でした!!ぜひ読んでみてください!
私、めちゃくちゃ好きだったし面白くてこの先の展開がめちゃくちゃ気になるので読み続けようと思いました!!
読み始めてみましたが、最高ですね。まだ途中なんですが最低な浮気元彼を気持ちよく成敗してくださってありがとうございます!!(笑)
私はとても面白くてハマりました!まだ1話しか読んでませんが、続けて読もうと思います。可愛い絵が最高でした!
なんだ、この上司!!可愛いじゃないですかっ!!最初はどんな感じなんだよ〜って思ってましたが、凄くきゃわいくってドキドキでした!
先輩の最初の笑顔の破壊力、はんぱないでしょ〜びっくりしちゃいました(笑)これからどうなって行くのか楽しみに読み続けていきます!
年の差、結構あるあるな話だけどもうストーリーがとっても素敵で絵も可愛くってドキドキしっぱなしでした!
私の凄くどタイプな漫画でした。主人公の女の子と男の子も可愛くってかっこよくて、まだ4話までしか見てませんが、読み続けます!
グロめなんですが、、、ついつい読み進めてしまいました。これからどうなっていくのかが見ものです。読み続けたいと思います!
汝、隣人に愛されよ