うーん、
内容は面白いなって思ったけど、絵が私好みではなかった、、、ただ、この先ふたりがどうなって行くかがとても気になって仕方ない
もう可愛いが過ぎる!!読んで正解だなって思いました。まだまだ続きがあるのを読んでないのですが先がとても気になります!
面白そうな題名だったし、評価も高めだったので気になって読みました!!絵も綺麗でとても内容にのめりこめました!!
評価が高めだったので気になって読み始めましたが、私は評価よりももっと高い☆5をプレゼントしたいくらい面白かったです。
幼なじみまずこんなイケメンだったらヤバいっすよーっ!!絶対に惚れてます。だからこの漫画読んで現実逃避しまくりです!
凄く期待して読み始めてしまった分あまり好きな感じじゃなくってガッカリしてしまいました。続きはもういいかなと思いました。
これはもう悲しすぎます。てか、謎な事が多いのと中々真相に行かないあたりがもどかしくなってしまいました、、。
もどかしいと思っていたけど、とりあえず今世でようやく繋がって良かったなって思いました。まだまだ続きが読めていないので読んでいこうと思います!
もうもう!!最高に素敵なものに出会ってしまいました!久世くんほんとカッコよすぎるよあんたっ!!惚れ惚れしてしまいました!
めちゃくちゃ読んでるけどなかなか進展するのに時間がかかってモヤモヤしてしまって一度読み進めるの断念、、。お金がかかります。
虫かぶり姫