年下男子
良きでしたが、二話まで無料で読めたので、無料分しか読んでなくて、続きは読もうか迷ってしまう程度さでした…。
この漫画、とっても良かったです。最初はなかなか上手くいかないんですが、このふたりがくっつく時が一番きゅんっときました!
の、ふたりが凄く楽しみだなって思いながら読んでいました。無料で読める分しか読んでないので、続きも読みます!
評価が高い理由がよく分かります。みんなそれぞれ人生の終わり方があって、物語があって、切なくて悲しくて、感動しました。
とっても良きでした。絵も好きだし内容もドキドキで羨ましくなっちゃいました!(笑)こんな恋愛したーい!!
一話から凄く悲しい気持ちになってしまいました…子供の事を思うと辛いですが、まだ二話しか読んでいないので、続きが気になります。
めちゃくちゃ好きな感じだったのでドンピシャでした。ドキドキしたし、次読むのもワクワクでした。完結まであと4話なんですが、これからよみます!
見た事があって、それから気になり漫画を読んだんですが、やっぱり原作の漫画の方が映画より面白かったです。
有馬くんのイケメンっぷりにはドキドキされっぱなしでした!こういう系の男子にはほんとに弱いです(笑)続きもドンドン読んでいきます。
感想は、こんなのリアルで起こってたら怖いなって思いました。私も、浮気や不倫をされたら同じ事で復讐してみたいです(笑)
30歳、年下男子に奪われました