大当たり
こんなカワイイ妹が裸エプロンで居たらそりゃ我慢出来ないでしょう。
しかも妹だけでなく、カワイイ先輩とまで・・・何て羨ましい主人公なんだろう。
「ダメ」「お願い」の押し問答から、結局は許してしまうお母さん。どんどんエスカレートしていく様に嵌っていきます。
こんなエロいお母さんと関係を持てるなんて羨ましいし、口では駄目だと言いながらも本当は喜んでるお母さんもどうなの?(笑)
みんなおばさんに見えないきれいな人ばかりで、こんなおばさんに出会いたいですね。しかもみんなエッチで最高。
一方的に犯されていたはずなのに、いつの間にか恋愛感情を抱いてしまう主人公。こんなに可愛くててエッチな女の子と関係を持てて羨ましい。
なかなかありそうで有り得ない展開の内容です。こんな可愛くてエッチな子の家に配達行きたいわ〜。羨ましい。
こんな綺麗でエロい奥さんを放ったらかしにしておくのか?って思いました。
隣にあんな綺麗でエロい人妻が住んでたら我慢できませんわ(笑)
最初の方は非常に面白かったけど、途中のレズや3Pに少しガッカリしました。せっかくいい感じだったのに・・・
入れたまま抜けないとか、出したのに抜けないとか、そのまま外出するとか、どこから何を突っ込んでいいのか・・・
ただ一つ言えるのは全て有り得ない。
女の子は非常に可愛く、そしてエロい身体なのだが、内容がどこにでもある設定で薄っぺらくガッカリしました。
朝起きたら妹が裸エプロン姿だったのでハメてみた