ぷるぷる029さんの投稿一覧

まあちょっとしたレシピだけど、簡単だしやってみようかと思った。
    ただズボラを強調したいのか、洗い物がね…。
    でも1人暮らしで疲れて洗えない気持ちもよくわかる。洗い物は地味にまじで面倒くさい…。

絵柄が独特で、ストーリーとマッチしていて余計に切なさを感じる作品です。
    ただ大学生とヤクザの恋愛。
    漫画の世界だから楽しめる内容だけど、現実だったら…こんなに綺麗にならないと思うし、親の立場だと地獄のような話だなと思う。

本音を隠して建前で付き合っていく、でも実際普通に両思いっていう。リアルな感じが、面白いです。
    絵柄も綺麗だし、テンポもいいから読みやすいです。

発達障害の人の気持ちが分かりやすく描いているので、読んでいてなるほどと思います。
    ただ周りの人は本当に大変だなぁと。身近に発達障害の人がいる人には取扱説明書みたいになる貴重な漫画だと思う。

いつもおすすめに出てくるので、無料分読んでみたが、設定にちょいちょい無理があるけど、どう復讐かしていくのか続きが気になる。
    ただいちおカラーだけど、絵がデッサンみたいで、好みが分かれそう。

どう気持ちを処理するか迷ってしまう作品。

虐待やいじめに目を向けるのか、はたまた以前本当にあった少女の事件に目を向けるのか。
    捉え方ひとつで感想が全く違う。

絵は綺麗でストーリーも面白いのに、本当に残念です。
    未完という作品はいくつかあるけど、最後が読めないって本当につらい。
    未完の理由もなんだかなぁという思いと、作画さんも本当に気の毒だ。

この作者さんの吉祥寺〜が大好きで読んでみたけど、ストーリーは波乱万丈なのに淡々としてる。
    でも実際現実はこんな感じかな〜と思わせるところがいいと思います。

絵が個性的だから、はじめはどうかな〜と思ったら、ストーリーがどうなっていくのか非常に気になってしまう。
    一筋縄ではいかない極道恋愛ものです!

少女漫画と思って読んでみたけど、青年漫画のような題材で怖かった。

現実にこんな法律が執行されることは絶対ないけど、心情的には理解できてしまうような事件が実際には起こっている。
    問題提起作品だなとおもった。