朝起きたら夫がクマになってるという不思議なストーリー。
穏やかな雰囲気で、ほのぼのしてるので、まったり読むにはいい作品かと思う。
朝起きたら夫がクマになってるという不思議なストーリー。
この作者さんの描くストーリーは本当に面白いなぁと思います。
BLACKBIRDみたいな刺激的でハラハラする展開ではないけど、優しくて穏やかな雰囲気で楽しめます。
内容はいいんだけど、ショタ感がすごく惜しい…。私はヴァンパイアにショタは求めていなかった事に気付きました。
絵は綺麗なんだけど、身体のバランスというか背の高さが場面ごとに違っていて、それが気になってしまい集中できない〜
大人な作品だったらもっと楽しめたのに、ちょっと残念です。
もう現実にいるいる〜こんな奴と共感しながら読みました。
自分でサバサバしてるから〜って言うやつは、思った事をそのままヅケヅケ言う事を、サバサバしてると勘違いしてるおバカさん。
要するに考えなしの思いやりに欠ける人と認識してます。
すいません、語ってしまった…。
外伝が読めたのは純粋に嬉しかったです。内容もよかったし。
ですが、たとえ時間があいてもやっぱりワニ先生の絵で読みたかったです。
賛否はあるのは当然かなと思いました。
ジャケの絵柄が良くて、無料分読んで見たのですが、読んでみると残念ながらあまり好みではなかったです。
ストーリーはなかなか良かったのですが、絵柄が苦手だったので断念でした。
絵もかわいらしくて、ちょっと下品だが、ちょいちょいギャグもあって面白い。
ただ、ただ…結婚は幸せの手段ではないですよ〜とツッコミながら読みました。
絵がごちゃごちゃしてて、読みにくいです。あくまでも好みだけど。
絵柄的に魅力的な絵なんだけどなぁ。
ストーリーはおもしろいから、このままで読み進めるか迷うところです。
この作者さんの漫画は、絵柄が可愛らしくて読みやすいけど、ストーリーは、結構シビアな感じですよね〜
ザ・リアルというか。
モヤモヤするとこもありつつ、でもある意味現実に忠実だなぁと毎回思います。
昔読んだ時はかなりハマったのに、時を経てもう一度読んだらあの時のドキドキ感もなく、むしろイライラ感が半端なかった。
私は大人になってしまったのだろうか…。
偶然が多すぎて、そんなに都合よく人生は進まないと突っ込みまくってしまった私はきっと大人になったんだと思う。
あべさんちのご主人