めちゃコミの企画をきっかけに読み始めた作品です。
読めば読むほどチンプンカンプンになっていく…
簡単に敵と恋に落ち、信じると言いながら信じない。裏切らないと言いながら裏切るはちゃめちゃ展開で無料分は読んでみるけど課金はなしです
めちゃコミの企画をきっかけに読み始めた作品です。
読めば読むほどチンプンカンプンになっていく…
以前にもすこーし読んだことがあったけど、今回無料分がたくさんあったので改めて読んでみました。
前回は4角関係?!って思って読んだ記憶だったけど読み進めていくとそれぞれがちゃんと成就してる理想的な展開でした
無料分たっぷり楽しませてもらいました。
荒れてた女子高生が交通事故が原因で記憶をなくしてしまって人生やり直す話。
事故前後で性格がすっかり変わっちゃったけど、悩みのタネは結局同じなんだね
ドラマ化された時、主題歌目当てで見たけど面白かったので漫画でも読んでみたくなって読み始めました。
もうかなり前のことなので、すっかりストーリーを忘れてしまってたけど改めて読んでも面白い作品です
歴史もの苦手なんだよな〜なんて思いながら読み始めたけど、テンポの良さといいストーリーの面白さといい最高です!!!
あとになって作者さんを調べてみるとヒット作ばかりな天才な方でした。
これは課金してでも最後まで読みたい
めっちゃコミの企画から読み始めました。
転生もの最近多すぎ!とかこういう舞台設定苦手なんだよなーって思いながら読み始めたけど、なかなか奥が深そうで続きが気になる作品でした
子どもたちがアイの真似してるけど、いったいどんな作品なんだ!?と思って読み始めたけど、内容的には大人が楽しめるミステリー要素もある作品でこれは流行るわーと納得でした☆
友達から勧められて読み始めました。
不器用な優しさにとヒロインの明るい性格が何ともきゅんきゅん!全話一気読みです。
私も思わず山田〜!!って呼びたくなっちゃう(笑)
陰キャが事故きっかけにめっちゃポジティブにキャラ変するんだけど、それが読んでるこっちまで前向きになれちゃう感じですごく良かった!
めちゃコミの企画から読み始めたこの作品。
こういう設定苦手なんだよな〜って読み始めたけど、話が進むにつれどんどん面白くなってく作品です!
甘美な傷痕