A.H.6130さんの投稿一覧

H.A

突然家の事情で仕事をやめなければいけなくなり、叔父の進めた仕事をすることに。でも女である事を隠して男の姿に。でもたった一人だけにばれてしまい二人だけの秘密として仕事をさせてもらえることに。良かったですね。これからが楽しみ!

乙女心復活

自分は他の人と違うと小さい頃から育てられて知らない事が多かったのに、恋をしてからは何でも新鮮で今までの自分じゃない本当の自分が知る事ができて良かったですね。残りわずかな人生楽しめるといいですね。とてもせつなくなりますが

H.A

突然できた再婚相手のお兄ちゃん。そのお兄ちゃんに好きと言われて意識しだしたけど、彼が別の女の子とデートしてるのを見てショック!お兄ちゃんがかわいく髪をアレンジしてくれたらまた好きと彼に言われてこれからどうなるのかなぁ。

乙女心復活

長く付き合ってる彼がいるのに、自分の事なんか気にもしてくれてるのか分からなくてマイペースで彼といて疲れてるなら、楽しくないよね。そんな時に優しく気が利く人が現れたら戸惑うのわかります。どうなっていくのか楽しみ。

乙女心復活

彼と出会えて、自分を変身させてくれる不思議なおまじないのように、今まで、誰からも声をかけられなかったのに、素敵な人にも出会えて、恋をしてまた、失恋もしながらいろんな経験ができて毎日が面白くなったようですね。

H.A

小さい頃にあこがれていた隣のお兄ちゃんが、突然会社の社長で現れてビックリ!とても素敵になっていて、仕事終わりに夕食まで誘ってくれるなんて、どうしていいかわかりませんよね。でもうらやましい限りです。

H.A

10年前に突然結婚させられて今まで1度も会った事もなくお金だけを送っていただけの関係。なんの連絡もなくもう限界。会いに行ってみれば凄いお金持ちで一流企業に務めていてビックリ!これからが楽しみ!

あやちん

親の再婚でまさかの会社の上司と一緒に住むなんてびっくり❕会社では怒られてばかりで嫌だったのに、家族になって料理が美味かったり、優しいところも知ってからドキドキするようにこれからが楽しみです

H.A

小さい頃は一緒に暮らして楽しい思い出だけが残っていたのに、大人になってあってみたら、すごく変わっていてまた一緒に暮らすようになり、ハラハラドキドキが止まらないのが面白そうで楽しんでます。

H.A

弁護士になりたくて頑張っていたけど、なかなか難しくて、今はおじいさんの弁護士事務所で働いてる。そこになぜか同級生が。それもキスをされた彼が。ビックリ!これからどうなっていくのかなぁ?。