H.A
久しぶりに会ったお兄ちゃんがとてもイケメンで優しくて大好きな女の子。毎日がわくわくしてかわいいですね。これからがどうなっていくのか楽しみ!
小学生の時からの幼なじみで凶暴な女の子!それが、高校の副担を好きとしって女の子の顔になり、ドキドキしてるのがきゅんとしますね。これからの展開が楽しみ!
高校に入学してから、友達の影響で少しだけ明るく目立った人たちと仲良くなって、素敵な男の子に出会えて良かったですね。これからの展開が楽しみです。
お姉ちゃんのお見合いを断るつもりで会ったのに、とても素敵な人で結婚の言葉をくちにしてしまい、交際がはじまって婚約まで進み一緒に暮らす事に。とても優しくてうらやましいなぁ。
お父さんが多額の借金を残したままどこかに行ってしまった。銀行の人が突然現れて家にあるもので返済を要求されるが、これからの展開が面白そうですね。
恋愛経験なしの女性がいきなりモテモテのイケメンと付き合う事になり、どうしていいなのかわからなくて戸惑うところが初々しくていいですね。これからが楽しみ!
中学生の時は地味でクラスでも全然目立たなかったのに高校に入学して別人のようにかわいく変身して今までとは違う生活がはじまって、毎日がハラハラドキドキで楽しそう。これからが楽しみ!
転校してきた学校にすごいイケメンがいて女の子がいつも集まっててそんなイケメンに好きと言われて嫌いと言ったのにだんだんひかれていくのがドキドキしますね。これからが楽しみ!
あこがれの女の子に告白。周りには、絶対無理と思われていたのに、まさかのオッケー。前から気になっていたのがとても嬉しかったようです。これからがとても楽し
不思議な関係の二人が一緒に生活をはじめて、これからどう展開していくのか楽しみです。お互いの交流相手との関わりも気になりますよね。
True Love