H.A
弁護士になりたくて頑張っていたけど、なかなか難しくて、今はおじいさんの弁護士事務所で働いてる。そこになぜか同級生が。それもキスをされた彼が。ビックリ!これからどうなっていくのかなぁ?。
バスケがとっても上手くて素敵な彼。マネージャーになって近くでみれるのが嬉しくて良かったですね。でも幼なじみの女の子がいることを知って不安。これからどうなっていくのかなぁ?
頭が良くて顔もイケメンで
生徒会にもいて学校1有名な男の子。そんな彼と急接近。だんだん好きになっていくのがかわいいですね。これからが楽しみ!
幼なじみでいつもそばにいた男の子。いつの間にかイケメンでスターになって変装してまで学校に通ってる。そんな彼が急に意識してドキドキになってこれって恋。どうなっていくのか楽しみです。
こんなに優しい先生がいたら嬉しくて、毎日が楽しくなりそう。自分の体も疲れているのに生徒のために頑張っている姿がかっこいいです。これからどうなっていくのか楽しみです。
突然家の事情で仕事をやめなければいけなくなり、叔父の進めた仕事をすることに。でも女である事を隠して男の姿に。でもたった一人だけにばれてしまい二人だけの秘密として仕事をさせてもらえることに。良かったですね。これからが楽しみ!
はじめは、高校受験に失敗してかわいそうだと思っていたけど、素敵な出会いでできて良かったですね。でも凄い進学校で勉強が大変そう。頭のいい友達がいて良かったね。これからが楽しみ!
こんなにイケメンで才能もあって凄い人が一緒に仕事をしてほしいと。ビックリ!毎日ドキドキして緊張してしまいそうです。でもうらやましいなぁ。これからが楽しみ。
10年前に突然結婚させられて今まで1度も会った事もなくお金だけを送っていただけの関係。なんの連絡もなくもう限界。会いに行ってみれば凄いお金持ちで一流企業に務めていてビックリ!これからが楽しみ!
素敵なイケメン男性と出会ってうらやましいですね。優しくてこんなに色々考えてくれて何も分からない自分を受け入れてくれる心の広さかっこいいです。
弁護士カレシ