H.A
生徒会で素敵な後輩と出会えてうらやましいですね。勇気を出して告白したのに嫌いになる難しさがだんだん好きになっていくのでこの先が楽しみです。
こんなにかっこいい人と一緒にいられるなんて、うらやましい!いつも、何かあったらかけつけて守ってくれる。強くて優しいとても素敵です。
影の薄かった女の子をこんなにかわいくさせられるなんて、本当にすごい才能だと思いました。それに外見だけでなく、中身も変わっていくのが、とても楽しみです。
すごい家柄の人たちは、大変ですね。好きでもない人と結婚の話があったり、思うように外出もできないなんて、でも運命の人に出会えたのかなぁ?これからが楽しみです。
新入社員の頃〰思い出しました。何が始まるのかなぁとドキドキしながら、毎日過ごしてましたね。余裕ができるようになって、素敵な男のこが見えてくるようになり恋愛に発展するんですよね。これからが楽しみです。
スポーツマンで今まで女の子に見向きもしてなかったのに、突然好きと言われて
ビックリ!でも一生懸命なところがいいですよね。これからが楽しみ。
なかなかうまく自分を出せずに嫌な思いをしていた自分がある男のこをきっかけで少しづつ変わっていくことができるようになり、これからが楽しみです。
結婚式があるのと一緒で離婚式があるのかぁと納得しました。離婚だからといっても、なかが悪いわけではなくお互いが理解しての離婚もあるので悪いわけではないと改めて感じました。
自分の論文の為に近寄り難い人にお願いをする勇気が凄いです。それに、メガネを外したらとてもチャーミングでもっとおしゃれしたらみんなに声をかけられそうなのにもったいないなぁ。
本当はとてもかわいくて、やさしい心の女の子なのに、噂が広まって自分を出せなくなって、かわいそうだなぁ。でもそれをわかってくれる男のこができたからよかったね。これからがどうなっていくのか楽しみ❗
嫌いになります、佐山くん!