しあわせまねきさんの投稿一覧

カッコイイ♡

つい最近「はぴまり」に出会い、円マキさんの絵に惚れてしまいました♪
    とにかく、かっこいい!!
    最初は、ただの高飛車なだけの王子様かと思いきや、都ちゃんが気になって仕方無かったり、二人の間に様々な邪魔が入ったり…かと思えば、コミカルタッチなシーンもあったりで、飽きさせません!後、数話で読破しますが、読み終わったら、ほんわか気分と、読み終わってしまう寂しさが押し寄せるんだろうな……

ファンタジー?!

妖系(おどろおどろしぃ物以外)は好きなジャンルで、目に止まってしまいました。
    最初、絵的にふわラブ、ファンタジー?!って思ったんですが、ざっくりした料理レシピが頻繁に出てくるし、最新話まで読んだ所、根っからの悪者ってのも、忍者以外は無かったかな?
    出逢って、関わった妖達とは、ほぼ良い関係になってきてる気がしますし、
    大旦那様がまた、愛しいです。
    曰く付き?な匂いは、漂ってますが、葵ちゃんと大旦那様の未来が早く知りたいです。

一気読み(笑)

無料分を読み続きを購入するか、レビュー見ながら思案していましたが、
    「一気読みしてしまいました!!」っとの文面を見て釣られて(笑)購読。

怖いだけかと思った北斗の、甘々、撃沈なシーンもたまりません(笑)千和ちゃんも、思い切りの良さや北斗に尽くす等、可愛くも愛しいキャラだと思いましたが……
    もう少し北斗を信じて待ってなよ(泣)と、突っ込みたくなる事もシバシバ。
    でも、タイトル通り「はぴまり」で幸せな気分になりました♪

普段TVを殆ど見ないので、今、この作品に出会い、円城寺さんのファンになりました♪他の作品もすこしづつ読み進めてます♪