17話まで読みましたが
全然しません。
××は、妄想という単語が入るのだろうか?というところです。
いまだ何にも進まない。ほぼゼロに等しい進捗状況。女子の絵が下手。
これは、イラッとします。
昨日のは、夢って、毎度毎度確信もって思える主人公が謎過ぎます。
自分だけ気持ちよくしてもらって何様なんだ?本当に精神的に病んでるオチとかならまだわかるが。
全然しません。
××は、妄想という単語が入るのだろうか?というところです。
これは、イラッとします。
うまく表現できないけど、このめちゃくちゃイケメンの主人公(女)の時代物の話が、本当にツボ。
エロさは、ないけど、微妙な雰囲気を残したまま、また、周りにいる女性も、この女性になら、惚れるっていうイケメン(女)さ。
好きだわ~。
主人公の性格と、皇帝の絵がイケメンですごく好き。
サスペンスや駆け引き要素もあり、定番ストーリーとも合わせながら、溺愛されて進んでいく。
頭を使って、皇帝を見初めさせるところが最高。
これも中国かなぁ。
なんでこう話がとびちらかりまくるんだろう。
絵だけは美男美女なんだけどね。
いきなり泥棒したり、いじめられたり、逆さにされたかと思ったら、脅迫したり。
謎の人間性に三話くらい買ってみましたが、なんだか、この先進展しなさそうな話のタイトルが続くので、先は気になるのですが、諦めます。
設定まあまあだから、上手くやれば面白そうな話なのに、ちょっと残念。
初めての感覚の転生物です。
一見興味を引かないタイトルですが、皇帝の謎が気になる!
読み進めたくなる不思議なマンガです。
二話くらいで、どうかな~と思っていたが、気持ちよくすっきりできるマンガだった。
主人公や魔王の絵は、それほど好みではないが。
12話まで勢いで買っちゃいました。うーん、最初は、お嬢様だけど、思い切りのいい彼女が可愛かっですが、段々、八方美人に見えてきました。
男性は、どちらもイケメンですが、男性もなんだか、どっちもうさんくさい。この先、より彼女が八方美人になる予感がするので、今後の購入はやめておきます。
そんなに心理描写もなく、説明もなく、それほど主人公が可愛くもなく、彼もイケメンでもない。
ストーリーが内容が濃いわけでもなく、普通。
面白かった。よくありそうなシンデレラストーリー。ちょっと絵が歪んでる。
まあまあ男性は、イケメン。
主人公なんか面倒くさい。
君が何度も××するから