さわきなさんの投稿一覧

まだ試し読みだけですが、面白いです。悪役令嬢に転生してバッドエンド回避!っていうのが最近ありふれまくってるパターンですが、この子の場合は、元々悪役令嬢に憧れていて、転生した後もすごく楽しそうなのが新鮮で良いです

とてもよい!

竜と少女の組み合わせに惹かれて読み始めましたが、絵柄、ストーリー共に感じがよくまとめ買いしました。
    後半は若干いろんな要素を盛り込みすぎかな…?とも思いましたが、そこそこ綺麗にまとまっていたので良かったです。

カップルのうちの片方だけが容姿に自信がないとか、両方とも美男美女っていうのはよくあるけど、2人とも自信なさげなのはちょっと新鮮だなと思いました

こんな訳あり物件なら住みたい…とは思わないのがヒロイン。たしかに実際仕事終わってやっと家だー!っていうところに見知らぬ存在がいたらそうなるかもしれないけど笑
    ほっこりかわいくて、続きを読むのが楽しみです

「わたし以外みんなバカ」から来ました!
    誇張された表現とは言え、ヒトのいや〜な部分を描くのがほんとにうまい!怖いもの見たさでつい読んじゃいます

これ系のお話は、絶対ハッピーな展開にはならないのに、なぜか引き込まれてしまう…
    怖いもの見たさなんでしょうかね〜
    キヨカさんの歪み具合がたまらんです

最近の皇室少女漫画には無い設定と展開がとても好きです。むしろ先駆者と言うべきなんでしょうか?長いので嬉しいような悲しい(お財布的に)ようなですが、ぜひ読んで欲しい!

こういうお話は、さすがにそんな奴はおらんっ!!…でも、なんかちょっとわかるなぁって人がいて、そして現実ではできないような快進撃でスカッとさせてくれるから面白い

タイトルにもありますが、まさかヒロインが多忙を苦に死を選ぶとは…!!!その先で素敵なヒーローに出会えちゃうなら私も…とか軽率に考えてしまいそうになります笑

ミスター・パーフェクト、ほんとにかっこいい!妊娠中にフィアンセに逃げられて、その相談に行った先の弁護士といい感じに、なんてなかなかない設定で面白いです