アマリリス︎💕︎さんの投稿一覧

猛獣男子♪

タイトルの通り、阿部君になぜか狙われているヒロインあかり。
    空手部のエースで体格が良くて怖そうなので、あかりは阿部君の事が元々苦手のようですね…それなのに突然アプローチされて強引に迫られ戸惑うあかり。

阿部君の鍛えられた腹筋につい目がいってしまいますね、女子としては(笑)

まだ無料分しか読んでいませんが、2人の恋の行方が気になります。

秘密の茶葉とは…?!

主人公の美和は真面目で地味なメガネちゃん。
    そんな美和をいじめてくるイケメンでチャラ男の柊。
    美和はそんな柊のことが大嫌い!

ある日、祖父が持っていた秘密の茶葉でお茶を作り学校で柊に飲ませた美和…
    そのお茶は「嘘がつけなくなるお茶=本音が出るお茶」だったのです!
    何も知らずに飲んだ柊の口からは次から次へと聞かれた事に対して本音で答えてしまう(笑)
    自分は柊から嫌われていると思い込んでいた美和は、そのお茶のおかげて柊の意外な本音を聞くことに。

まだ1話しか読んでいませんが、この漫画家さんの絵が凄く好みなので読み進めていこうと思います。

絵が綺麗で好みです。

ヒロイン奈々が研修先のパリで偶然出会ったのが志貴。
    こんな素敵な人いるのー?!って思うくらい
    志貴は誠実で優しくて気配り上手で、仕事も出来るハイスペックイケメン💓💓
    奈々が羨ましいですっ!

すぐに惹かれ合った2人は恋に落ち、日本に帰るまでの間に情熱的で幸せな日々を過ごしていたのですが…
    思いがけないアクシデントがあり志貴とは音信不通のまま奈々は帰国することに。

それから3年の月日が流れ、奈々の勤める高級ホテルの社長として志貴が突然就任してきて奈々と再会します。
    少女漫画によくある奇跡的な再会シチュエーションですね(笑)

愛し合ったまま音信不通になったわけですからこのまま盛り上がってまた愛を深めていってほしいですが…
    続きが気になるので
    このまま読み進めたいと思います。

イケメン執事さん❤︎

絵が綺麗で好みなので無料分読みました。

ちょっと意地っ張りな17歳のお嬢様が想いを寄せている相手が、そのお嬢様に仕えるイケメン執事さん。
    なんでもテキパキ完璧にこなし、お嬢様の事は誰よりも理解していて、お嬢様にとってはなくてはならない存在です。

しかし、父が薦める相手と婚約する事になったお嬢様。
    執事さんと離れ離れになりたくないお嬢様が、執事さんに持ちかけた命令により2人の中が関係が進展していきます。

ツンデレな執事さんにドキドキが止まらないです💓💓

イケメンの幼馴染み、少女漫画によくある設定ですがやっぱり憧れますよね♪

六花ちゃんにだけはいつも上から目線で強引ないづ。
    劇中ではフリのはずのいづとのキスシーンが六花ちゃんにとってはファーストキスになってしまい、結果いづのファンの女子達からの嫉妬の嵐!!(笑)

いづに対してなかなか素直になれない六花ちゃんの気持ちに少しもどかしさも感じますが、それも恋愛にはつきものですし、2人が今後どんな風に距離を縮めていくのか楽しみです💓

絵が綺麗で好みなので無料分27話を読みました。
    物語は中学3年生で始まり、クールビューティーで気が強めのヒロイン千紘と、他中学の剣道部員でチャラくて無神経なイケメン君を中心とした学園ドラマです♪

たまたま同じ高校に入学し、クラスも同じ。
    剣道を通じて繰り広げられる人間関係や気持ちの変化や葛藤など…2人の距離が今後どのように縮まっていくのが楽しみです。

青春学園ストーリーは共感出来るポイントが多くあるので、キュンキュンします❤︎

絵が繊細なタッチでとても綺麗で好みなので読み始めました。

彩葉の和服姿、烈の軍服姿、丁寧な言葉遣い、建物など…時代背景の奥深さも感じる事が出来て、まるで自分もその時代にタイムスリップしたような気分に浸れる作品だと思います。

とにかく烈がクールでSっぽくて超イケメンなんです(*ノдノ)❤︎
    吸い込まれそうになるほど美しく真っ直ぐな烈の視線に毎回キュンキュンさせてもらってます💓💓

活発で好奇心旺盛な彩葉ですが、時々隙があるので守ってあげたくなる可愛いです。

義母と義姉は意地悪で、彩葉だけに冷たく当たるので、シンデレラのシーンを見ているような(笑)

彩葉の背中にある大きな傷は謎ですが…
    烈の婚約者として新しい世界に足を踏み入れた彩葉が、これから烈との関係をどのように築いていくのか楽しみです💓💓

血の繋がらない娘を男手ひとつで愛情いっぱいに大事に育ててきた優しいイケメンパパさん。
    その背景を想像するだけでもほっこりした優しい気持ちになります。

娘のパパへの抑えられない気持ちを思うとキュンキュンが止まりません💓💓

親子としてではなく、お互いが男女として意識しながら揺れ動く気持ちの展開が楽しみです。

主人公の過去の秘密が気になります。
    何故前向きに恋愛出来なくなったのでしょうか…。
    せっかく絵が綺麗なのに、内容が少し難しく感じてストーリーに入り込めなかった事と、上司と部長の雰囲気が似ていて区別がつきにくかったです。

タイトルにつられて読み始めました。
    学校が終わってから連日ラブホで先生と生徒がイチャイチャするストーリーかと思いきや…全然違いました(笑)

チャンスは幾らでもあるのになかなか進展しなくてもどかしい気持ちにはなりますが、主人公をいつも優しく見守るイケメン先生の眼差しにはキュンキュンしちゃいます❤︎
    主人公も可愛いくて性格の良さが滲み出ていて好感が持てます。

タイトルとは真逆でエロさはほとんどなく物足りない感じはしますが、最終的に2人はラブホで結ばれるのか気になるので、このまま読み進めたいと思います。