アマリリス︎💕︎さんの投稿一覧

イケメン執事さん❤︎

絵が綺麗で好みなので無料分読みました。

ちょっと意地っ張りな17歳のお嬢様が想いを寄せている相手が、そのお嬢様に仕えるイケメン執事さん。
    なんでもテキパキ完璧にこなし、お嬢様の事は誰よりも理解していて、お嬢様にとってはなくてはならない存在です。

しかし、父が薦める相手と婚約する事になったお嬢様。
    執事さんと離れ離れになりたくないお嬢様が、執事さんに持ちかけた命令により2人の中が関係が進展していきます。

ツンデレな執事さんにドキドキが止まらないです💓💓

絵が綺麗で好みなので無料分27話を読みました。
    物語は中学3年生で始まり、クールビューティーで気が強めのヒロイン千紘と、他中学の剣道部員でチャラくて無神経なイケメン君を中心とした学園ドラマです♪

たまたま同じ高校に入学し、クラスも同じ。
    剣道を通じて繰り広げられる人間関係や気持ちの変化や葛藤など…2人の距離が今後どのように縮まっていくのが楽しみです。

青春学園ストーリーは共感出来るポイントが多くあるので、キュンキュンします❤︎

血の繋がらない娘を男手ひとつで愛情いっぱいに大事に育ててきた優しいイケメンパパさん。
    その背景を想像するだけでもほっこりした優しい気持ちになります。

娘のパパへの抑えられない気持ちを思うとキュンキュンが止まりません💓💓

親子としてではなく、お互いが男女として意識しながら揺れ動く気持ちの展開が楽しみです。

タイトルにつられて読み始めました。
    学校が終わってから連日ラブホで先生と生徒がイチャイチャするストーリーかと思いきや…全然違いました(笑)

チャンスは幾らでもあるのになかなか進展しなくてもどかしい気持ちにはなりますが、主人公をいつも優しく見守るイケメン先生の眼差しにはキュンキュンしちゃいます❤︎
    主人公も可愛いくて性格の良さが滲み出ていて好感が持てます。

タイトルとは真逆でエロさはほとんどなく物足りない感じはしますが、最終的に2人はラブホで結ばれるのか気になるので、このまま読み進めたいと思います。

絵が好みです♪
    主人公の女の子が可愛いですね❤︎

ビデオ屋で会うフレンドリーな水沢君と、クールで仕事をテキパキこなす水沢副社長…果たして2人の「水沢」は同一人物なのでしょうか?
    個人的にはどう見ても同一人物にしか見えませんが…まだ無料分しか読んでいないので今後の展開を楽しみに読み進めていきたいと思います。