昔、SMAPの中居くんかわ主役でテレビでやってるのを見た事があります。懐かしいです。読み進めていきたいです。
筋肉の名前とか、筋肉の鍛え肩とか、食べ物とか勉強になります。それに笑えて楽しいのでどんどん読み進めたくなります。
男と男の話ですが、楽しく笑える作品です。生々しい描写など一才ない、爽やかな感じでおもしろいです。先を読み進めたくなります。
面白いし、タメになります。
皆に平等に訪れる死を出来るだけ美しい姿で送り出すお仕事。大変だけど素晴らしいお仕事ですね。
学生時代に少なからず経験のある面倒な人間関係。主人公には負けないで生きていって欲しい。親も鬱になってるって、辛すぎる。
主人公が離婚したのに受け入れてなくてイライラする。慰謝料まで手にいれて離婚してるんだから明るく生きればいいのに…。
推理小説作家の主人公が娘の命をまもるため、チンピラをないものにしてしまう話。推理小説を書いてると言う設定上リアルな展開がリアルに描かれてる。
絵もストーリーもどちらもいまいちな作品。過去に遡って進むストーリーと今のストーリーがスムーズに流れていかないので読みにくい。
夫婦の間で起こるあんな事やこんな事が可愛い動物の姿で繰り広げられます。
たまにリアルな人間で表現されますが、それがまた面白いです。
こわいです。あまりこのような作品は好きじゃないです。でもフィクションなのにとてもリアルだと思います。短編で嫌になったら途中でやめやすい。
味いちもんめ