pure♪さんの投稿一覧

とても可愛らしい高校生のラブキュンです!
    お花が共通の趣味?というのも爽やかで清潔感があって好感を持たずにはいられない笑
    少しずつだけど、距離がどんどん縮んでいく二人のやりとりが、ほっこりさせてくれます。
    七夕の2人の短冊、すごく可愛らしくてキュンとしました

確か小学生くらいの時に友人から借りて読んでいました!もう何巻まで読んだかどこまで読んだかある覚えですが、こちらで再度読み始めたら続きが気になってまた引き込まれました笑笑
    良い作品は何歳になっても面白いと感じるものですね!!先生も1人の人間。カッコいいです

大好きな作家さんです!
    一話目から続きが気になり、読み切りなのだと少しがっかりでしたが、長編が見たくなるほど好きな感じでした!!なんと言っても絵が可愛い!!男の子の反応がウブで可愛い!!こんな高校生活送りたかったなぁと思わせてくれるエピソードばかりです

昔から読みたいと思っていたお話がここで読めて嬉しいし、もっと早く読めば良かったと思うほど面白いです。
    ゆなちゃんのりおに対する一途な感じは、かなり素敵なエピソードに仕上がっていて印象的です。絵も可愛いし、それぞれのキャラを応援したくなる、そんな感じ

青春を思い出す

学生時代の甘酸っぱい恋とか友人関係とか、恋のライバルとか、なんかそういうのを思い出す作品で、ハマる!!というよりは、懐かしいような感覚で読んでいます。
    課金するかは、、今後の展開次第。でも可愛らしい二人です。男の子の主人公を守る姿勢とかカッコいいし、ちょっとキュンとします

設定が設定なので現実離れしていますが、それでも葵の甘さにはニヤニヤします笑
    無料までしか見ていませんが、
    どんどんひまりがあっちに染まっている感があって、ストーリーも本格的そっちの方向に進んで行きますが、葵の甘さが中和してくれてホッとします笑

26話まで読みました。
    少しリアルな高校生の甘酸っぱい恋の話?
    途中2人がいい感じに距離を縮めていくあたりがなんだか可愛くてドキドキしたけど、今はまだ辛い状況に追い込まれてしまって少し寂しいです。ただ、こういうところひっくるめて高校生のリアルかなと感じたり。早く誤解が解けるといいな

作家さん好き

こちらの作家さん、気がつくと良く読んでます笑
    絵はふわふわした雰囲気で可愛らしいです。社長の思わせぶりな感じがキュンとしますが、大人の恋愛の難しさが浮き彫りになるというか、自分がこんな状況なら苦しい恋になりそうで嫌だなとか思いながら楽しく読んでます笑

昔読んでハマった作品です!!無料があるなんて嬉しいです。絵がとてもキレイなのはもちろん、登場してくる人物がみんな魅力的です。女の子も個性があってとても可愛い。学生時代バスケにハマった漫画の中の一つでした。ここでまた読んでハマりたいと思います

無料分までしか読んでませんが、いいんちょーのキャラが可愛すぎて大好きです!花くんの片思いもなんだかとても可愛くて、登場人物がとても魅力的です!
    学生時代、こんな恋がしたかった!!と思いながらニヤニヤしながら読みました。続きがきになるー!