たまちゃんが可愛くて可愛くて、いっきに読み進め、課金です笑笑紀がたまちゃんに惹かれていく感じとか、すごくきゅんきゅんです!そして、絵が最高に可愛い!
面白いです!主人公の裏舞台的なのを知ると、益々話が気になります。無料の話数が多いので、全部読み倒したいです笑笑
周りとうまく溶け込めない二人の距離がどんどん近づいて行くのが毎回ドキドキします!
ただ、二人でカラオケのくだりは共感できず笑笑
ちょっと違和感でした笑笑
でも続きは気になります!絵も素敵
ドラマから来ました!やっぱり原作すごく面白いです!五十嵐がドラマよりあんちゃん好き好きがダメダメな雰囲気になってるのが笑えます笑笑
神様はじめましたを読んでハマり、こちらの作品も読みたくなって無料を読み始めましたが、面白すぎてスピード課金です笑笑
忍びの恋って??って謎だらけだけど、楓の溺愛ぶりに溺れてます
普通の高校生のおっとりラブストーリーかと思ったら全然!?違った笑
おや???ってなったけど、それぞれのキャラ設定や関係性がとても素敵で奥が深い気がします。
絵が可愛らしくて一つ一つの表情がキュンとなります!
不思議な話だけど、設定が分かりやすくて続きが気になります。世界のルール?みたいなものが良く考えられていてはまりそうです
まだ無料しか読んでませんが、もっと続きが読みたくなります。仕事を頑張る主人公の挫折?と次のステージでの勝負が面白そうです。
青島くん、だいぶ好きです笑笑
続きが気になってきになって。早く早く!!って感じです。冷静になれば良くある漫画の中の話なんですけど、青島くんのツンデレな感じと年齢のわりに青嶋くんに惑わされるお姉さんの関係がくすぐったいです
恋愛に不慣れな二人の徐々に近づいていく距離感と空気感がたまらないです笑笑
焦ったいんだけど、この2人ならゆっくりだよね!!みたいな妙な説得力が素晴らしい。読み手に伝わる感じがさすがです。続きがかなり気になります
ハコイリのムスメ