pure♪さんの投稿一覧

おもしろ!

映画の印象がつよくて、女優さんがあまり好きではなかったのであまり気が進まなかったのですが、無料分だけと思って読み進めたら見事にハマりました笑
    高校生の一人暮らしとか、2人で住む羽目になる感じとかなかなかあり得ないシチュエーションだけど、ドキドキワクワクしながら読めました

ドラマから

ドラマを見て、懐かしくなって読み始めました!!男性の頭の中の妄想にちょっと引きつつ、さえこさんのずるさに感心しつつ次が気になりハマり出しました笑
    女性の魅力?にインスピレーションを受けて作り出されたチョコはとてもオシャレでチョコ好きな一人としては食べたくて仕方ないです!

胸キュンの嵐

ドラマから見ました!深キョンが可愛すぎて、マンガはどうかなーとか思いましたが、なんの違和感もなくかなりいい感じにドップリハマります笑
    歳の差自体あり得ない設定だけど、それでもドキドキ胸キュンで高校生の恋愛とじゅんこの不器用な感じがマッチして楽しいです

雪乃さんの絶妙な繊細な年齢、とてもリアルな設定と、青島くんの若さあふれる可愛い年下男子のアプローチが続きが気になって仕方ないです。雪乃と青島くんの葛藤とか結構リアル!あと、青島くんがイケメンすぎてキュンが止まらない感じが課金に繋がります笑

とても可愛らしい高校生のラブキュンです!
    お花が共通の趣味?というのも爽やかで清潔感があって好感を持たずにはいられない笑
    少しずつだけど、距離がどんどん縮んでいく二人のやりとりが、ほっこりさせてくれます。
    七夕の2人の短冊、すごく可愛らしくてキュンとしました

確か小学生くらいの時に友人から借りて読んでいました!もう何巻まで読んだかどこまで読んだかある覚えですが、こちらで再度読み始めたら続きが気になってまた引き込まれました笑笑
    良い作品は何歳になっても面白いと感じるものですね!!先生も1人の人間。カッコいいです

大好きな作家さんです!
    一話目から続きが気になり、読み切りなのだと少しがっかりでしたが、長編が見たくなるほど好きな感じでした!!なんと言っても絵が可愛い!!男の子の反応がウブで可愛い!!こんな高校生活送りたかったなぁと思わせてくれるエピソードばかりです

昔から読みたいと思っていたお話がここで読めて嬉しいし、もっと早く読めば良かったと思うほど面白いです。
    ゆなちゃんのりおに対する一途な感じは、かなり素敵なエピソードに仕上がっていて印象的です。絵も可愛いし、それぞれのキャラを応援したくなる、そんな感じ

設定が設定なので現実離れしていますが、それでも葵の甘さにはニヤニヤします笑
    無料までしか見ていませんが、
    どんどんひまりがあっちに染まっている感があって、ストーリーも本格的そっちの方向に進んで行きますが、葵の甘さが中和してくれてホッとします笑

昔読んでハマった作品です!!無料があるなんて嬉しいです。絵がとてもキレイなのはもちろん、登場してくる人物がみんな魅力的です。女の子も個性があってとても可愛い。学生時代バスケにハマった漫画の中の一つでした。ここでまた読んでハマりたいと思います