どきどき
どきどきするシチュエーションもあり、ストーリーも楽しめます!また絵も綺麗でとても読みやすい作品でした。
無料ということで読み始めました。まだ序盤なので物語はわかりませんが絵のタッチがあっさりだけどちゃんとエロくて良いです!これからも読み進めたいと思います。
すごく読みやすい絵ですしシチュエーションとかもドキドキするものばかりで一気読みする勢いでした。こういうシチュが好きな人にはおすすめですね。
絵が結構好きでエロい描写とかも綺麗に描かれてたのでとても読みやすかったです!これからも読みたいと思います。
いけおじなお義父さんだなとまず思いました笑
エロさもありストーリーもまぁ良いなと思います。絵も綺麗で読みやすいです。
無料だったので読み始めましたが、甘酸っぱい感じが凄く出てて良かったです!エロいのもそうだし絵が好きだったのでこれからも読んでいきたいです。
表紙の絵に惹かれて読み始めました。とりあえずお兄ちゃんエロくて可愛すぎました。まさかの聖女でしたけどなかなか面白い内容でよかったです。
どの作者も絵が好きでした。物語的にも結構好きな話が多くて全部良かったと思います。こういう話が好きな人にはおすすめです。
広告でみて読みたいなと思って読み始めてますがなかなか怖い話だなと思いました。絵が読みやすいのでいいですがストーリー的にはなかなかな作品でした。
タイトルで惹かれて読み始めました。ドロドロすぎず絵も綺麗でとても読みやすかったです!とりあえずエロかったです。
男女2人での残業は、7割セックスしてるから