クレヨンしんちゃんは子供からはもちろんですが大人になってからも楽しめる作品だと思います。オススメの作品です。
5 | 100% | 246 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
クレヨンしんちゃんはTVでやっていて小さい時から見ていた作品です。とても楽しい作品で漫画でも読んでみたいと思い手に取りました。
王様ゲームは皆でやるゲームの王道で題名を見て凄くそそられました。王様ゲームに興味がある方にはオススメの作品です。
この作品はDVDで見た事があり女性4〜5人が色々な朝食を紹介していく作品です。和食や洋食。どれも美味しそうです。
TVドラマ化された作品で私は大好きな作品です。若い時にヤクザだった人がのちに主夫として頑張る作品です。
この作品は誰もが聞いた事がある作品だと思います。私は内容をよく理解していなかったので読んでみました。
この作品は以前TVドラマ化されていた作品です。出てくる3人の男女がとても面白く笑い有りでオススメな作品です。
この作品は番外編か何かなのかなと思い手に取り読んでみました。面白いけれどそこまでの迫力はないかなと思います。
この作品はテレビで取り上げられており凄くオススメな作品だと言われていたので手に取り読んでみました。面白いです。
少し前に映画でやっていた作品で内容は知っていましたが大好きな作品なので漫画でも読んでみました。やはり面白い!!
映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン~失われたひろし~