かわいい
他で読んでいたので、こちらで続きを少し読みました。ストーリーはかわいいし面白いです。課金まではないので、機会があればかな。
絵がかわいいので読み始めました。ストーリーもかわいいです。まだ始めなのでわかりませんが今後の展開に期待しています。
タイトルどおりかわいいストーリーです。主人公の健気な片思いと笑顔に、そりゃ落ちますね。絵もかわいいので読みやすかったです。
無料分を読んでいます。絵がかわいいし、ストーリーも面白いです。好みで分かれるとは思いますが今後の展開も期待しています。
無料分を読み始めたばかりです。絵がかわいいので読みやすいです。まだまだ始めの方なので、面白い展開になればなぁと期待しています。
前に読んでて、無料分が更新したので読んでます。絵がキレイです。ストーリーも面白いので今後の展開に期待しています。
無料購読分をゆっくり読んでいます。絵がとてもキレイでストーリーも面白いです。今後の展開に期待しています。
無料分をゆっくり読んでいます。ストーリーは面白いと思います。絵がかわいいので読んでいてドキドキ感情移入しやすいです。今後の展開に期待しています。
無料購読分を読んでいます。絵がキレイです。ストーリーは、ありえないものですが、読んでいて楽しいです。
無料購読分を読んでいます。ストーリーが面白いのであっという間に読んでしまいます。次の展開に期待しています。
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間