オススメに出てきたので読みました。喪女とオネェのストーリーに笑いあり、ドキドキありで楽しく読んでいます。オススメです。
ユーチューブの動画に漫画が出てきたので続きが読みたくて読んでいます。内容の展開が面白いのでドキドキです。まだ途中なので今後にも期待をこめて。
ユーチューブの漫画動画に出てきたので続きが読みたくて読んでいます。年下の彼に微妙な年代の主人公とキュンキュンする話です。ラストも知っていますが、ゆっくり読んで行こうと思います。
ユーチューブで漫画を知り読みました。絵もかわいいし、ストーリーが面白いのであっという間に読んでしまいました。
オススメに出てきたので無料購読分を読みました。ストーリーが面白くて、ドキドキします。まだ主人公の気持ちや離婚のふみきりなとわかりませんが早く次の展開が見たいなと思います。
作品さんの作品が好きで試し読みを読みました。ストーリーが面白そうだなと思います。絵もかわいいので楽しみです。
オススメに出てきたので無料購読分を読みました。ストーリーが面白くドキドキキュンキュンしちゃいました。続きが楽しみです。
無料購読分を読みました。ストーリーが面白くて絵もかわいいので読みやすかったです。キュンキュンしちゃいました。
CMでやってたので、全話読みました。ストーリーは、キュンキュンして次の展開が気になり購読しました。オススメです。
オススメに出てきたので無料購読分を読みました。ストーリーは面白いです。次の展開がどうなるのかドキドキしてます。
やわ男とカタ子