いや、発言怖いわ。ハラスメントなんじゃないですか。。。朝からあのリッチな車で年末セールを見張ってつけてたのか?恐ろしいお祖母さまやわ...秋穂くんの恋路の邪魔をするなーー!!
よ、予告?!そんな日がきたらいいね、と思ってましたが、来ますか!そうですか!!
鬼退治の回です!西田と町田の上司や同僚にも、悪事ばれてますよ...!キッパリ言ったはるなちゃん、かっこよかったし、ナイスタイミングで守りにきた理人さん、さすがでした!!!
胸クソ悪い回ですな。軽率な2人をギャフンと言わせる逆転劇を見たくて読み続けます!
はるなちゃんのことを信頼している常務なら、何が真実か分かるはず!!
はぁぁぁ~優しい涙が出る、よき回でしたよ。シェフの心遣い、いち日さんの料理とそれを食べる周さん、優しい世界。
もー!おばさーーん!!勘違いが広がって大変なことになりそうで心配です。「ただ、周りがーー」ですね。
栄さんは、心がドライですな...。それでも会ってるときはしょうこさん、優しくしてもらえてるなら、少しは幸せだろうか。片思いじゃなく、両思いだと早く気付いて周さん。いち日さんが、涙ぐんでるよー!!
愛子お母さんのじゃがいもの甘煮、ほんまに美味しそうです。レシピあり。栄に作るのは嫌でも、いち日さんのためなら、いつか、と思って料理する周さん、かわいい。ラブだね。
湖デート、とってもステキでした。大正の世のお二人の洋装もとってもオシャレ!!
椎葉先生、クリスマスイブに当直お疲れさまです!この二人、ハグして充電したり、お互いに笑顔カワイかったり、秋穂先生からストレートに愛を伝えてくるのとか、めっちゃカワイイですね!!あとは不穏なおばあちゃんの登場予告...続きが気になる!!
偽装カレシに愛されてしまいました
026話
やんごとなき出会い