ラブラブデートの回、良きですね!いいところで「続く」になっちゃいました!
りひとさん、ステキに甘ーーーい!デート、ナイスプランです!早く両想いだとバレてくれないかなぁ。。
服がキレイな現場監督は確かに怪しいですね。清子さん、さすがです!とりあえず崩落に巻き込まれてなくてよかった...てつじくん、助かってますように!!レールの上に脚が乗ってる画は、次なる痛い目に遭いそうで、勝手に想像して恐怖でした。
現場監督達が、盲目な専務や介助人が婚約者の女性なことに、目が点で固まっているところが気になります。弟くん、、大丈夫だろうか。次回が気になる!!
勝手なことを言うけれど、千春ちゃんには清濁併せのんで瀬田さんの元に戻って欲しいな...!
青とを食べて、周さんに思いをはせるいち日さんに癒されました。
しかし、すっ...と部屋を立ち去る栄さん。それがすべてを物語っている。
運営方針の違いで平行線の2号店、しんちゃん頑張って!!ぐじ美味しそう。栄さんの言うことも分かるけど、負けないで欲しい!!しょうこさんは芯が強くて、でも丁寧でステキ!あんなやりとり、婦人系の病気なのだろうか...。
縁さん、子どもの頃は弟達にかき氷削ってあげてたんだね。スイカかき氷シロップ小豆のせ、美味しそう。優しい兄ちゃんの片鱗を感じた。小夜ちゃんに食べさせるのも「やめて」の言葉がとぶ夫婦関係。縁さんの気持ち、鈴音さんに通じると良いな。
いち日さん、ホントに生きててよかったね。白い大文字さんの話も、研究室から迫力ある大文字見るのも、寝顔のみっくん愛でるのも、最後の最後まで当たり前に想い合ってる二人で満足の回でした!!
桑の木のお母さん、、居てくださってありがとう!!!!!あと、おはぎ美味しそう。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~
044話
本当の夫婦みたいなデートを