ばんちゅたデラックス101さんの投稿一覧

好き♪

気持ちの良いストーリーでした。弟君には少しムカつきましたが。ヒロインか徹底して平等というか、色眼鏡がないところ、ぶれないというか、一途というか、揺るがないところが、とても好感持てました。あと、みんなにばらしちゃうシーン好きです。

なるほど

途中からお義母さんが超不気味に壊れて行ったので、かなりハラハラしました。なかなか良い落とし処で終わりましたね。ある意味大どんでん返しでした。さて、完になっているのに完結になっていないのは、番外編とか、あるのでしょうか?

sってもてるの?

何か、無理やり結婚もの大好きなんだが、ほとんどの旦那がsだよねえ。これは、かなりドラマチックなお話でした。初エッチまでかなり長い道のりだったので、やたらすぐにエッチしちゃう話が多い中で、かなり好感持てました。

楽しい

久々のワクワク。スッゲー楽しかった。リナ・インバースを彷彿とさせる桁違いの強さ。そして奇想天外な作戦。これは読むっきゃないっしょ。完結になってないってことは、続きあるんだよね。楽しみだなあ。

純愛

「未成年だけどコドモじゃない」の中にプロポーズと結婚式の特別編があります。二人ともまったく揺るがないのがいいね。6年計画の意味だけ未だにわからないんだけど、どっか見落としたかな?たまには純愛もいいなあ。

安心感

色々、安心して読める作品でした。普通だったらギョッとするようなことも、この家族は何でもないことのように過ぎていくし、本当に愛に溢れた家族なんだな。幸せとは何なのか、考えさせてもらえる物語でした。

全部面白い

ない嫁シリーズは全部面白い。旦那がある意味非常にマイペースで、全くぶれないところがとってもいいのだが、こんなやつと結婚したら疲れそうだとも思った。おまけの別話は、私的にはいまいち。

ああ、青春って感じ

うん、いいんじゃね。ああ、青春って感じ。学生ものはあまり見ないけど、これは楽しく、最後まで一気に読みました。引き続き頑張れやって感じだ。弓道的にはツルネの圧勝だけどね。

おもしれー

元の暴君ヴァーデル花嫁よりずっと面白いじゃん。何で星少ないんだろう。その上この話の長さはいったい・・・、最後まで読むには課金が随分とかかりそうなので、本を買うのが懸命か?

ハッピー

いやぁ、最後は急展開でどうかることかと思いましたが、最終的にハッピーエンドで良かった。最初から最後まで飽きずに読めました。あまりに変わったストーリーでしたが、秀逸です。