だいすき!
おしゃれなのよ、絵も話も。言語化できないエモいが詰まってる漫画!登場人物みんな魅力的だけど、平が好きです。私は。
山田がマジでイケメンすぎる。それに限る。主人公も可愛くていいこだけど、こんなに山田が惚れるほどか?って思うくらい山田が強い。
両片思い、すれ違い喧嘩っぷるのお話です。好きな展開すぎる!!!!!どっちも意地っ張りなのがすごい共感できるし、恋愛は素直じゃないとって教訓になる笑
めちゃこみでの配信待ってました!!!主人公がめっちゃ良い人なんだよな〜友達になりたい。昔なりたかった姿と今の自分の姿の差にコンプレックス感じです卑屈になりそうなのにならないのよ〜真っ直ぐステキな主人公!!!
弱気というか控えめな主人公です。派手さはないですが、誠実で素直でピュアな可愛らしいキャラです。今のところのほほんとした内容ですがこの後どんな展開になるのかな?
ツンケンしてる主人公が恋をしてどんどん丸くなっていくのが可愛いです。どっちの山瀬も魅力的で読み進めるのが楽しい。
ツンノデレのツンが酷すぎますがキュンとする漫画です。こういう純愛もの好きです。主人公もまつ毛バサバサで美人だなと思います。
王様のブランチで紹介されてました。絵があんまり好きじゃないなぁ。特に男の子。って思ってたんですが、読むと惹かれます。
ホワイトレディ読みました。よい結末です。
よくあるあざと系悪女に彼氏を寝取られる主人公の話です。新しい復讐のかたち。
きっとこの後彼氏はずっと後悔する人生なんだろな。
設定が面白いし、しっかりしている。コミカルなところもあるし、シリアスなところもしっかり描かれている。登場人物それぞれの苦悩とか思いも丁寧に描かれている。最後は泣いちゃう。
正反対な君と僕