にけっこさんの投稿一覧

絵が好みです。

今のところ全話購入してます。多田さんの元彼女が出て来てしかも、多田さんと主人公の勤める会社で働くことになりこれから一波乱ありそうです。あまりイライラとはさせないで欲しいなと思いますね。 当て馬は恋愛マンガのスパイスだけどやりすぎるとただのイライラになってしまうから。いまのところは気に入っているので買い続けようかなと思ってます。

タイトル通りですね!

タイトルと内容が合っていない小説多いのですが、こちらはタイトル通りだと思いました。色々な小説を読んで来ましたが、元悪役令嬢ものは初めて読みましたがとても面白かったです。ヒーローは自分を苛めてたヒロインを子供の頃から好きになりヒロインに認めてもらいたくて留学したというのも驚きでした。ヒロインは好きな子を苛めてしまっていたタイプですね。

最高です‼️

お気に入りの作品でもう、何度も読み返してます。ヒーローの勘違いからヒロインと別に婚約をしてしまいますが、違和感から相手に手を出さずにいたのは好感がもてました。途中からヒロインがあの富良野での女性だと気付いたヒーローの執着、攻めがまた、良かったです☆ ヒーローの婚約者の性格の悪さがいっそ清々しいし、話を盛り上げてました。

逆パターン

ヒーローが目に見えないパターンの小説は何冊か読みましたがヒロインが見えないパターンのは初めてでした。ヒロインは目の前で起きたことがあまりにショックで何も見たくないと思ってしまったが故に目が見えなくなってしまいますが、ヒーローの姿を見たい、その思いが強くなりあるきっかけで見えるようになった時は良かったなと思いました。 楽しく読まさせてもらいました。

良かったです☆

お話も挿し絵もすごく良かったです。ヒーローは辛い過去の出来事から人を信じられずにいたけど、明るいヒロインと接していくうちに段々と氷の心が溶けていく様子が良かったです。ヒーローの年相応の可愛らしさとか閨でのヒロインを気遣うさまが素敵でした☆ お互い初めてで初々しさも良かったです(^.^)

良かったです☆

が、タイトルが内容にあっていないというか、もっと魅力的なタイトルがつけられただろうに感がいなめません。 ヒーローの設定が魅惑的でした(*´∀`)♪ ヒロインの性格はあまり好きではなかったけど、お話は良かったです☆ 楽しめました(^-^)

作者買い。

作者買いをさせて頂きましたが、とても良かったです。 ヒーローの生い立ちはすごく悲しくなりましたし、途中のヒロインの事故など色々と苦難はありましたが最後は二人が共に幸せになれて良かったです。

最高です‼️

作者さん買いです。この作者さんは人の心情を揺さぶるのが上手いなと思います。一途なヒーロー最高ですね!そして、ヒロインの対する執着も良いです♪ 次回も楽しみにしてます☆