作者さん買いです。絵良し、ストーリー良し。エロ最高〜!気持ちのやり取りとか本当どきどききゅんきゅんしちゃう。言いたいのに言えない想いって、ものすごくそそります。
短編が短編すぎて、今更ながら続きが気になる笑笑続編てあったのかな?童貞からのイキリ笑笑良くある話っぽくて、逆に続きが読んでみたい笑笑
作者さん買いです。幼馴染の行先、オッサンズラブ的な流れで、昔の誤解からの〜片方一途、片方はなんちゃって遊び人へ〜そしてその後に。みたいな感じです。個人的にはもう少しド派手にえろを繰り広げてほしかったので、星4止まりです。
作者さん書いです!安定の面白さandエロす!絵もきれいし最高です!現在14話ですが、何度も読み直して続きが出るのを楽しみに待っています!
高い評価通りの楽しさです。ストーリーも絵もエロも好きっす!今後どーなるのかなぁ〜色々と楽しみな二人です!
楽しく拝見しています。まさかの展開になっていますが、この先ちょっと事件が起きそうで楽しみです!長い連載ですが、たまに初めから懐かしむように読み直してなお面白い作品です。
クリムゾンだよねぇ〜。子供の頃に読んだバージントレインが好きすぎて、そこからのファンです。『嫌なのに感じちゃう、ヤダ、ダメ』の極みですよねぇ。これからも応援してます!
この先が面白そうです。ページ数多めなので、もう少し出てからサクサクって読んでもいいかも。現在2話です。ちょっと展開が早い気もしますが、今後に期待してのレビュー書きです。
設定はちょっと有り得ないかなって出来事もありますけども、エロはいいですよ!特に後半の二人の方がすきかも。続編ってあるんですかね?もっと見ていたいです。
^_^さくっと変態ちっくで非常に読みやすかったです笑笑もともとすきな先生なので、新作とゆーことですぐに購入しました!まだ2話までなので、この先のエロがとても気になります。
クソ上司はヤリ愛でるものと心得よ