やーっとここまで辿り着きました笑笑
同人シリーズ制覇!全部良かったです!途中読む順番がバラバラになってしまった時もあったようなので、改めてシリーズ1作目から読み直ししたいと思ってます!次も楽しみにしてます!ちなみに、茜ちゃんファンです👍
やーっとここまで辿り着きました笑笑
作者さん買いですが、なぜ今まで読んでいなかったのか後悔するほど良かったです。
絵もえろもストーリーも全部星5です。
作者さん買いです。ジワジワとすきになって行く素敵な物語です。まだ途中なので、今後も楽しみです!一途なのはいいですよねぇ〜
今更ながらの作者さん買いですが、えろかったです!お家で読むえろはいいですよねぇ。誰にも邪魔されず、迷惑もかけず。楽しませてくれてありがとうございます!よきネタです。
読み応えありの短編です。順番バラバラになっちゃったけど、作者さん買いです。絵がキレイしエロいところがすきです!
久々に読んだけど受の子かわいい。絵もキレイだし、短編で読みやすいし、えろいし。作者さん買いしたやつです。
全部38pointだったので、とてもとてもお買い得ですし、えろもえろとて良かったです。作者さん買いでした!
なんかそもそもなんで、そーゆう関係になってるのかいまいちよくわからないけど、えろが好みなので意思とかストーリーとか多めに見ちゃいます。笑笑
更新されるたびになんだかんだと全部読みました。長い連載おつかれさまでした。次の作品も楽しみにしています。
作者さん買いです。えろがえろいしストーリーもきゅんきゅんしちゃうし表情とかたまんないですね!何度読み直しても最高です!
同人に潤んで