すきよ!この二人の話し!絵もきれいしえろいし、ストーリー的にもすきなんです。二人のそれぞれの性格も、雑なやりとりもすき。続編的なやつあるんですかね?あったら、それも読みます!
絵もきれいし、えろもえろいし、良かったです!
我慢しきれずの寝込み狙いvs狸寝入り攻防は、ほんとーにマンガだからこそ安心してえろい!
作者さん買いでコレも一気に読んでしまいました。内容は、良くある感じですが、絵が好みで綺麗で良かったです。
かわいくてかわいくて。漫画だから安心して読める内容ではあるけど、だからこそ漫画がすきなんです。続編のこのふたりのえろが気になります。
サクッと読めて面白かったです。
絵も好みでした。登場してくるキャラもほんわかキャラで、かわいかったです。
作者さん買いで、現在6話まで配信中です。この後の気持ちの発展と、更なるえろ展開に期待大です!楽しみに待ってます!!
優等生の攻めさまにだけに素直な早○ヤンキーの受けくんがかわいい。2人は幼馴染で仲良し継続中の高校生。ちょっとズレてる我慢トレーニングが今後も楽しみです。
面白かったので全部買ってしまいましたが、高かったです(涙)読み出したら続きが気になるこの癖をなんとかしたい、、、
職場の厳しい上司と同じマンションに引っ越して、プライベートな部分を見て、そして酔った上司に不意にほめられて〜ほれちゃって〜
2人ともストレートなのにサクサクとアタックして〜徐々にステップアップして〜
な、お話です。
かわいかったです!ふたりとも。
受けのアホさ加減もかわいかったですけど、特に攻めの俺様が可愛かったです。
良かったです!作者さん買いです!2人の気持ちがすごく良く伝わってきて、ドキドキキュンキュンしてしまいました笑笑他の作品も読んでみたいなと思う作品でした!
歌舞伎町アフターゲーム・セックス