受けちゃんが素直で真面目でかわいいです。
攻めさまも、大切に想いたい人に出会ってから素敵変化で漢気アップ。
まぁ、最初は正直あまり好みではなかったんですけど、最後まで読み届けて良かったと思ってます。
受けちゃんが素直で真面目でかわいいです。
もう、何回読んでもすきです。ツンのデレの極みですねほんと。かわいすぎます。ただ、最初のころ
の女にたいしてのソレはゲスいけど笑笑
2人きりの時のやりとりは、たまりません!
みんなすきな作者さんなのですが、とにかく短いです。2話ずつなので、えろを詰め込みました。的な感じです。その中でもストーリー作れるのがすごいと思うほど、、短いです。
すきな作者さん買いにはおすすめです。
すごく短編(2話ずつ)なので、すきな作者さんのあれば買いでよいかと思います。
えろよいのもありますが、本当に短いです。
自分にしか機能しないカレシさまとか最高の信頼ですね!いい感じのヤキモチ妬いてもらえて、何かあっても信じてもらえて、最高スペックです!うらやましい!笑笑
えろくてかわいくて一途でツンデレで優しくて
想いの詰まった言葉のやり取りって大切なことなんだなと、改めて思わされました。
作者さん買い進めていきます!
面白いです!
2話で完結されてるけど、これからって感じで気になり過ぎる。なんの実験なのよー。えろいのすきだからすきだけどさー。もう一声!
2人ともとてもかわいかったです✨上司にもどんどん感情があらわれてきて、一緒に照れたりドキドキしたりしてしまいました笑
もっとえろたっぷりの続編も見たいです笑笑
素敵なお話でした!待ちに待ったラスト 3話が出て、今までのおさらいで、1話から読破。2人の中に流れる時間がとても良かったです。
すきって言われて喜ぶトモの顔が見たいなぁ〜
ずいぶん前の作品ですが、なんとなく購入しました。前回作というのがどれかわからず、関係性が一回読んだだけではイマイチピンと来ず大変でした。。
読解力なくてすんません。
何かいいの見つけた!