作者さん買いで、現在6話まで配信中です。この後の気持ちの発展と、更なるえろ展開に期待大です!楽しみに待ってます!!
良かったです!作者さん買いです!2人の気持ちがすごく良く伝わってきて、ドキドキキュンキュンしてしまいました笑笑他の作品も読んでみたいなと思う作品でした!
6話完結でしたが、すごくしっかりとしたストーリーで、とても楽しめました。すきです。このお話。続編あったら読みたいです!
違反に違反を重ねたいけないえろす。とてもえろく、絵もキレイ。過去のにもきっと、誰かを庇って、、という事なのでしょうか。続きとかもあるのか、すごく気になります。
絵もきれいしえろくていいです!おもちゃ上手に使ってくれててえろ楽しいです。お金と快楽に弱いおバカ受けがアホすぎてかわいい笑笑
えろくてかわいかったです。すきなの気づかれちゃだめ系。実は両想いでしたってやつ。よくあるストーリーだけど、意外な点もあり。そこがまたえろい。
2つ作品があります。
最初と最後の方が好きで、
弁護士さんの方かわいすぎます!二人とも!
他にもあるのかなぁ。買い漁って見ますw
心温まりました。家族や周りの人達とのわだかまりを、パートナーの姿を見て共に乗り越えて成長して行けるのって、すごく素敵なことですよね。
2人ともかわいいー❤️
本当の気持ち隠さなきゃ系えろ。両想いなのに、もどかしくてくすぐったい感じ。作者さん買い。えろよし顔もよし!
最高ー✨ほぼえろなのに、6話なのに、しっかりストーリーがあるー!激しいえろすいい!作者さん買いです!おすすめします!
くちは偏愛のもと