めっちゃ混みさんの投稿一覧

投稿
318

登場人物みーんな良い人です。
    かわいい。
    気持ちが変化していくのって良いですよねぇ。
    もっともっとってなっちゃうのもわかるし、リアルで面白かったです。

スパダリっすね!かっこいい。
    おバカ受けも思い込みが突き抜けててよきです。
    まさか自分への〜はずがない〜
    的な感じの、受けくんの暴走連発には、さすがの攻め様も悩んでおられて、それがまたかわいかったです。
    無事にハッピーエンドを迎えられて、応援したいカップルだなと👍

絵がまず好みです。かっこいい。
    そしてえろが抜群にえろい。
    物語と物語の登場人物につながりがあって、目線が変わっても読みやすく、世界観に入りやすかったです。
    最近ハマった作者さんなので、徐々に買い漁って行きたいと思います👍

はじめて手を伸ばした作者さんでしたが、、
    さいっこうです✨
    絵も人物がかっこかわいいしきれいし、表情素敵だし、ストーリーもきゅんきゅんしちゃうし、なんっていってもえろ最高ですね!
    ページが少し短いか?と思う話もあったけど、そんなことそうさいできるくらい内容が抜群に良かったです!
    他も読んでみようと思います!

面白いけど、途中途中の絵が、、人物が誰が誰だかわからなくなってしまって、覚えの悪いわたしには少し読みづらかったです。
    ページ数も少なかったので、読み応え的なものにも欠けてしまって、、
    えろはよきです!

えろさがいいっす。流されてる感満載で、キャラも変わり過ぎてるような気もしますが、恋は人格変えますもんね笑笑

受けちゃんが素直で真面目でかわいいです。
    攻めさまも、大切に想いたい人に出会ってから素敵変化で漢気アップ。
    まぁ、最初は正直あまり好みではなかったんですけど、最後まで読み届けて良かったと思ってます。

もう、何回読んでもすきです。ツンのデレの極みですねほんと。かわいすぎます。ただ、最初のころ
    の女にたいしてのソレはゲスいけど笑笑
    2人きりの時のやりとりは、たまりません!

みんなすきな作者さんなのですが、とにかく短いです。2話ずつなので、えろを詰め込みました。的な感じです。その中でもストーリー作れるのがすごいと思うほど、、短いです。
    すきな作者さん買いにはおすすめです。