良いリズム感
無料分で軽いタッチで良い感じに変態を描いて下さっていて、その先の分も購入しています。
ドMなイケメン男性が偉い立場ってあまりないので、反応が面白いですよ。
この作品は一話目から本誌でリアルタイムで読んでいましたが、アニメも良かった。
縁編でゴタゴタありましたが、私はありだと思っています。
江戸から明治の世の移り変わりに必死に楽しく生きた人々として、どこかに居たんじゃ無いかなと思ってしまいます。
史実に基づいて、きちんと調査を経て作品として出来上がっているのが、当時子どもであった私でも伝わってきました。
最後の展開は賛否両論あるんでしょうけど、私はあの終わり方に納得しています。
転生ものって言ったらありふれているかも知れないけれど、この作品はひと味違います。
読んでみて下さい。
昔リアルタイムで読んでいましたが、色んな愛情が作品のあちこちに散りばめられていて、とてもキラキラと耀く物語です。
名言集だけでもすごい数になりますね。
読んでみて下さい。
人によりけりのエロさがーあるんですが、その画力を料理に費やしているので、とても魅力的で美味しそうです。
色々な学生が切磋琢磨しているのが王道の少年漫画です。
良い作品ですので、軽い感じで読んでみて下さい。
誰もが語れる漫画です。
色んな人の色んな心にぐっと突き刺さるんです。
明るいだけじゃ無い、暗い過去も悲しい過去もみーんな受け止めて、それでも今を楽しんでいる仲間がとても大好きです。
せっかく良い作品なのですが、全ての話を読むのは大変だと思います。
登場人物は多いですが、素敵な作品です。
私は大好きなので、お勧めします。
可愛いのに、予想通りのバリキャリ反応を見せる主人公が素敵です。
いつかカップルになるのかを考える前に、仕事でみとめられる日が来るのかを
心配する漫画はあまりないです。
今まで実家で飼ってきた14匹の猫たちがこんな風に一緒にいてくれたらって、涙が出てくるくらいほっこりしました。
寝ぼけ眼で起きて、家でたら完璧な姿に仕上げられてる生活って、だいぶ甘やかされてる 苦笑
スパイものという皮を被ったギャグ漫画じゃないかな…
3人とも斜め上すぎて、ほっこりします。
この話の結末は決まっているのかな…
幸せになって欲しいけど、さくっと解散しても良い作品ですね。
この男は人生最大の過ちです