なかなか面白いストーリーとわたし的には感じましたね!だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!
わたし的にはなかなか面白いストーリーと感じました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!絵もなかなか可愛いです。
わたし的にはなかなか面白いストーリーだとかんじました。だからこれから続きがどんな展開になるのか楽しみですね!
わたし的にはいまいち微妙な感じのストーリーだとかんじました。だからこれから続きを見ようか迷いますね。絵はなかなか綺麗です。
わたし的にはまあまあなかんじのストーリーにかんじました。続きがどんな展開になるのかは気になりますね!絵もなかなか綺麗です。
わたし的にはなかなか面白いストーリーだとかんじました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!
わたし的にはなかなか面白いストーリーかもと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!
わたし的にはいまいちピンとこないストーリーだとかんじました。だから続きを見たい!とは思えませんでした。ざんねんです。
わたし的にはあまりにも残酷で切なすぎるストーリーです。可哀想すぎてたまりません。今後の展開がどうなるのか楽しみです。
わたし的にはいまいち見たい!と感じられないストーリーでした。だからこれから続きをみる事はないですね。ざんねんです。
ハニーレモンソーダ