絵柄は素敵なのだけれど、ストーリー設定にあまりにも無理があって、途中で読むのをやめてしまいました。もう少し現実感が欲しかった。
レビューにもありましたが、絵が残念。ヒロインも良さもよくわからず、ヒーローもかっこいいと思えず、断念。
42話まで読んだのですが、意地悪な人が多すぎて私は脱落です。続きは気になるけれど、ハッピーエンドで終われますように。
43話まで読みました。デイジーの頭の良さや、ヒーローの気持ちが変わっていく様子は読んでて楽しいけれど、意地悪な人が多すぎて断念。
全話無料ではあるのだけれど、ヒロインがかわいいと全く思えず私は2話で断念。ストーリーも先が読めてしまうので、私にはダメでした。
絵が受け入れられなかった。ただヒロインのけなげさやポジティブさが楽しくて、無料分は読み切りました。続きは気になるけれど、70ポイントは高すぎる。
絵は全く好みでは無いのだけれど、ストーリーが面白く、ヒロインもそれなりにかっこよく、無料分を読みました。続きが気になります。
ありがちな絵柄、ありがちなストーリー、ありがちな設定で可も不可もなく。ただ読みやすいので、無料分まで読みました。
とにかく、ヒーローもヒロインも子供っぽい。全体的に中学生や高校生向けのTL漫画だなと思いました。私は無料で脱退。
ありがちな設定だけれど、絵が素敵だからなのか、話にのめりこみやすい。そしてヒロインの色気が漏れ。羨ましいな。
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~