比較的高評価なのだけれど、ギャル系の言葉使い等がダメで続けられませんでした。でもお隣さんもお父さんもキャラは抜群!
確かに生徒会長はかっこいいし、女の子も可愛いけれど、課金してまで読み続けたいとは思えないかも。でもドキドキします。
主人公の葵がギャーギャーうるさくてお下品で20話で断念。彼女の良さがわからなかった。ヒーローの元カノも悪女というかワガママで疲れた。
ありそうでなさそうで。自身が女性っぽい女性ではないので感情移入はできなかったけれど、色々な道があることを学んだ。
ヒーローの良さが分かり始めたところでしたが、訳の分からないライバルが出てきた時点でイライラして続けられなかった。
あり得ないくらいの羨ましい作品だけれど、続きが気になるけれども、無料分以上購入しようと言う気が起きませんでした。
すごい高評価!確かに、ありそうでなさそうなストーリーでほっこりはするけれど、先も読めてしまうし、課金はないかな
無料分50話まで読んだので続きが気になるけれど、どうも課金に勇気が出ない。お互いどこがいいのかよくわからない。
無料分読み終わりました。ストーリー的には大好きだったのですが、あまりにも煮えきらず、進みが遅く、私も断念です。
カズミと歳三が見分けられないとは!あまりにも世間づれしてるお嬢様にイライラして途中で断念、でもカズミはいい男。
となりのオトナくん